Опубликовано: 11 июн 2010 А у моего мужа сегодня День рождения! Вот! 38 годков ему стукнуло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну, дак, с деньрожденьиком Вас! пусть растет здоровым и ... дальше сами придумайте :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Пра-здра-вля! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Завидую вам) и передавайте ему поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 сама себе завидую! Вот повезло ему со мной!!! Не с первого раза он такое счастье нашел, но потом же повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 мужчина в самом соку ;-)) Поздравляем вас обоих! Пусть муж любит и радует свою Жонну_у_у_у ! ))) хоть пару слов о нем напишите, чтоб знали за что вы его любите ;-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Спасибо. Хотя сегодня утром он сказал, мол какое счастье, до пенсии осталось всего 22 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так если вы завидуете себе, а счастье нашел он. То завидовать надо невам, а ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Завидую и себе, и ему, и...все . Больше никому не завидую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение