Опубликовано: 11 июн 2010 Подскажите "живой" юридический форум Хочу судиться со строительной компанией. Может есть у кого контакт юриста, который ведет такие дела? И еще вопрос: к какому праву относиться мой вопрос?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я так понимаю, что вы судитесь как физлицо тогда ваш вопрос регулируется нормами гражданского права. Я так понимаю, у вас спор с подрядчиком - нужные нормы есть, в частности, в Гражданском кодексе - глава "договор подряда".Если судится Ваша фирма, а не лично Вы, то тогда это хозяйственное право, применяются нормы Гражданского и Хозяйственного кодексов.А по поводу форумов- мне очень нравится Юрклуб, это русский ресурс, но наших юристов там тоже много зависает :) Еще есть Алиби - он послабее[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 http://forum.liga.net/ по существу вопроса идите в Бизнес форумпри поиске адвоката - в Справки и объявленияПраво у Вас гражданское, спор будет по договору подряда между застройщиком и физлицом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 http://www.urist.in.ua/index.php [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Да, между мной и застройщиком. Гражданское на укр. - цивільне? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 "Договор подряда" - записала. Спасибо Вам огромное! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение