Срочно гастроэнтеролог на сегодня для детки !

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно гастроэнтеролог на сегодня для детки ! Девушки срочно гастроэнтеролог на сегодня для детки ! Администрация пожалуйста пусть повесит тут : так были проблемы с форумом , не могла открыть тему ни на мамском ни тут :( а нужно очень срочно. Детенок у кумы ( будет 5 лет ) жалуется на боль в левом подреберье и температура сутки 38,4.... Были у терапевта ... отправляет к гастро.. любому без направления... они живут в Хотове... Гастроцентр по записи.. нужен специалист, чтобы созвонились и приехали... может врачи из Охматдета . Спасибо. Очень поможете![+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сама ребенка рысью в Охмадет везла бы -это ж сутки ждать чего-то...Если острый панкреатит -то в ликарню немедленно надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ей это и говорю ... пытаюсь убедить.. ехать , она переживает что никто не примет , говорю денежку даш... и все примут.. лучше наверное на Черновола или на Львовской плащади ?[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 15 назад возила на Черновола прям в стационар, как сейчас -просто не знаю,к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд"[-sign]
0

Поделиться сообщением