Опубликовано: 11 июн 2010 Сбор помощи для выпускников сирот (копия с мамского) Добрый день. Девочки, собираю небольшое приданое, для выпускников Сумского интерната. Дети заканчивают и уходят во взрослую жизнь...Всего 10 человек. Все сироты, т.е уходят учиться. Финансирование интерната заканчивается, а как бы финансирование их в училищах начнётся где то с октября. Т.е они предоставлены будут сами себе это время. Нужно им составить небольшую помощь такую на первое время.канцтовары у меня есть некоторое позиции, я им сразу отложила, но ещё нужно:1. наборы для черчения2. скотч, клей3. ножницы4. папки для файлов, линейки5. Нужны сумки, такие, чтобы на занятия ходить6. Комнатные тапочки7 Постельное бельё ( простынь, наволочка, пододеяльник)Выпускатеся 10 человек, 2 девочки и 8 мальчиков. Т.е весь этот набор нужно по 10 штук.Полотенца, мыло, шамупуни, зубные щётки и пасты я отложила для них, но если есть ещё, то будут для Гребинековских выпускников.Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ап! Девченки. ану поройтесь. Может у кого есть ношеные сумочки но в нормальном состоянии. Вы знаете в интернатах сумки не предусмотрены. А выпускники ходят с кулечками. А с сентября начнется учеба- тетрадки. Только не театральные сумочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 в реге зеленый сарафан новый размер S.если подходит можете забрать.И сумку черную тоже,но она не новая.если б.у. подходит могу ещё чего посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 если размер С на девочку то могу тоже вещи посмотреть если это актуально конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 могу дать два комплекта пост.белья Ярослав,новое,мелкий цветочек телефон посылаю вличку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 могу дать большие сумки для девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение