олл ин олл, Чемпионат Мира по футболу сегодня начинается :))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

олл ин олл, Чемпионат Мира по футболу сегодня начинается :)) первый раз в Африке, поглядим[+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поглядим на Францию без Зидана и на Бразилию без Роналдо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, мундиаль для меня с 1998 (несчастного для любимой сборной) большая радость. удачного просмотра и приятных эмоций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже определились с фаворитами, Конрад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что у меня под боком общага , готовлюсь к эвакуации:) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карлыч, твои прогнозы, Кто?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется делать прогнозы :) Хочется чтобы команды показали красивую игру и победил сильнейший. Больше ничего не надо.Поменьше внефутбольных вмешательств, судейских ошибок.Серьёзных претендентов на чемпионство не меньше десятка, у всех свои нюансы проблемы. Интересно как они выпутаются.У одних звёзд полно, но тренер больноватый, у других слаженный коллектив да ряд ведущих игроков травмированы, третьи давно играют как УГ хотя действующие чемпионы мира, четвёртые очень талантливые и к тому же африканцы и могут на своём континенте поймать кураж, у ведущих сборных игроки измотаны длинющим сезоном европейских чемпионатов и Лиги Чемпионов и надо гадать у кого быстрее игроки восстановятся, и т.д.Поживём-увидим :)[+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) мне нравится смотреть только один чемпионат - английский, и потому англичане мне знакомее и ближе. Ну то такоэ :) Кроме них очень много достойных команд.[+sign]Се повести временных лет, откуда есть пошла Русская земля, кто в Киеве нача первее княжити и откуда Русская земля стала естьПовесть временных лет, XII век[-sign]
0

Поделиться сообщением