Опубликовано: 11 июн 2010 Декрет прошел зря:( Сколько планов я строила на эти годы!!! Сколько нужных файлов сохраняла в последние месяцы беременности на компе, как я была уверенна, что два языка точно будут мои на нормальном уровне, а еще я изучу несколько нужных программ, пойду на курсы, о которых мечтала раньше, а главное пойду к психотерапевтам или коучам и пойму свое новое направление в жизни, заимею профессию или начну хотя бы какое-то направление на дому.И что??Вообще ничего!На курсы нет денег совсем, муж карабкается в кризисе, я тупо дома в дне сурка, ребенок без прививок, в сад записываться поздно и страшно(мне), работы у меня нет даже старой, а не то что нового проработанного направления.А сколько планов было-то! Главное что я и домашним обучением не могу заниматься, да даже спортом!!! Жопа не сдулась после родов((Просто хочу сидеть в неподвижной позе и смотреть фильм без глубокой мысли.Книгу 3 года в руках не держала.Позор в общем еще тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Дом-2 посмотрели хоть? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну это уже слишком))) я в основном киношку в инете смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 мдя, три года многовато как-то для затянувшейся аппатии... тяжело только первый год и простительно тянуть кота за.. ну в общем не успевать, потом уже организм сам требует свершений.начните сейчас, а то так и застрянете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 значит таки зря))) всё, пишите новый план - "побег из декрета" [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Значит не настолько вам это надо было. Учить языки и.т.д. Я вот сейчас где-то жалею, что во время декретного работала ка лошадь. И по ночам и днем когда маська спал. А когда ребенку было 6 месяцев вышла уже на пол дня. Сейчас думаю и кому эти жертвы нужны были. Ребенку нужна была мама, а не рабочая загнанная лошадка. Которая все пыталась успеть и с ребенком побыть и хорошим сотрудником быть и семью накормить и поубирать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 наоборот в первый год все очень легко...я даже некоторые вещи делала Ребенок спал, питался молоком, ничего странного не требовал. А с года он не спит, капризничает итд итп, куда-то все время лезет, все рвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 это лень, причем затянувшаяся понятно вначале еще - гармоны. все вновинку.но 3года?! ничего? хотя почему ничего - -а ребенок? может вы гения эти три года растили? да, может для себя ничего, но все для него?Но если нет, то - думаю стоит сесть и реально подумать без всяких отговорок - что вам надо для счастья. и откинуть лень, откинуть подальше и плюнуть на нее сверху.Думаете мне легко вставать в 6утра и делать зарядку? особенно зимой. Но надо! потому как чувствуя себя привлекательной, я чувствую себя хорошо:)На занятия французского я тоже долго созревала (3года!), но однажды просто решила и пошла! и ура! уже два года я занимаюсь:)Хорошее затягивает, стоит толкьо начать шевелиться и главное - не жалеть себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 по себе знаю, что это тяжело, но при правильно организованном режиме + развивалки у вас будет часа 3-4 в день минимум на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Видать, жизнь Вас не прижала... И муж, наверно, нервы не трепет. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну не совсем зря, мозги хоть отдохнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 та не особо я их себе долбала все годы, что ничего не делаю.уже хоть бы валялась и радовалась ...так нет же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Сдавайте дите в садик. Не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 может, еще раз попробовать :) я так-же закисала, потом поступила в универ, сейчас учусь, дите в садике, правда, и декрет на год продлила.Зато научилась дома работать, вязать крючком научилась :)если подумать, плюсов у Вас должно быть много тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вас почитать, так пессимизм еще тот одолевает! Я тут гляжу мне до конца дектрета осталось 9 месяцев но у меня не все так безнадежно. А деьги - да, их всегда не хватаетНо я Вам скажу - тут шоковая терапия нужна - встать, встряхнуться перестать себя жалеть и ныть. И окунуться в какое-то дело интересное, пусть оно будет не сильно по деньгам затратное. Ну я не знаю - начните с феншуя что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 спортом можно и дома заниматься посмотрите в поиске - красота за 10 минут - там комплексы упражнений для разных групп мышц, каждый комплекс 10 минут, если вам нужна только попа, то можно выполнять только свои 10 минут, втягиваешься и ткой кайф - после недели ежедневных занятий - тело как струна!можно по онлайн самоучителю фотошоп выучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение