психологи подскажите

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

психологи подскажите Сотрудницу бьет муж. не часто но бьет. предпоследний раз был больше года назад и вот опять. Потом просит прощения, умоляет не уходить и т.д. Клянется что это был последний раз. Ребенка любит, хозяйственный, все в дом. В общем, сотрудница хочет попытаться сохранить семью. Вопрос: поможет ли поход к психологу справиться с рукоприкладством? я имею в виду стоит ли ей его тянуть к психологу если он упирается? или самой сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница, ура!!!! По теме: конечно, ей самой надо к психологу, чтобы муж перестал бить. Покойнички не дерутся :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рукоприкладством поможет справиться поход в милицию. Психолог поможет справиться с собой Не уверена, что мужчине, бьющему жену поможет психолог. А ей - да, не помешает.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насилие в семье вещь прежде всего юридического характера а не психологического Женщине нужно знать, что очередное избиение для неё может оказаться последним в её жизни.Просит прощения? Что он - маленький ребенок? А она - мама? Тогда... Прощать нужно только на четкоустановленных условиях. Такими условиями вполне может стать "принудительное лечение" у психотерапевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мой адрес своей сотруднице я не психолог, но сама прошла через это... не хочу здесь писать, а то вам сейчас тут расскажут много чего интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в основную
0

Поделиться сообщением