Есть ли среди форумчан владельцы овоще-фруктовых магазинчиков или палаток? Коллеги, нужен совет!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли среди форумчан владельцы овоще-фруктовых магазинчиков или палаток? Коллеги, нужен совет! Расширяемся :) Хотим добавить фрукты-овощи и есть специфические моменты. Например, хранение. Что делать с товаром ночью? Где лучше хранить, в каком объеме закупать, чтобы не пропало. Особенно интересует зелень.Поделитесь опытом, пожалуйста. заранее всем спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы в воде можно хранить :) тогда они и весят больше, и тугие получаются. Это я от бабки одной узнала, которая на базаре торговала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давайте, учите людей дурить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что этот способ годится, если объемы небольшие :)))) у меня крупный опт... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дорожу репутацией своего магазина, хочу, чтобы мои овощи были всегда свежие.... То что я привожу с базы на следующий день уже никакое... Получается, что на следующий день товар уже подпорчен. Где же его хранят на базах, так что все как будто с грядки? Это у меня все расходится за день, за два.. А ведь на базе - неделями стоит... Вот в этом и вопрос...[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені якось розказували за капусту перед тим як везти на базар її опускають у бочку із спец розчином, отак і не в яне, а люди думають, що не базарі усе у нас "свіженьке"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так наверно со всем и делают - химия так же как цветы - купишь свежак, на второй день без спец средств - уже завяли
0

Поделиться сообщением