Опубликовано: 10 июн 2010 как дожить до понедельника?... все в себе носила, но нет сил больше никаких.. пошла с мамой к гинекологу - очень толковая тетя - она заглянула "туда" сделала круглые глаза, прочитала мораль "деточка как же так можно себя запускать" и отправила на анализы - подозревает онкологию... анализы аж в понедельник готовы будут... как дожить и не сойти с ума?!?!?!? тети, поддержите, а то крышу разрывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не переймайтесь, професіонали такої поведінки собі не дозволяють+ як це до результатів аналізів ставити ТАКИЙ діагноз ??в понеділок з результатами йдіть до іншого лікаря[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я вас очень понимаю, мне беременной когда-то такой же горе-гинеколог заявила, что у вас гепатит по результатам анализов, но вы пересдайте, они часто ошибаются. Я два дня рыдала, пока результаты не пришли. Все оказалось хорошо, диагноз не подтвердился, и у вас все будет отлично![+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 такие диагнозы на глаз не ставят И не озвучивают сходу, не сделав еще ни одного исследования. Ваша врач повела себя очень некорректно, меняйте ее.Меня, юную, тоже как-то пугали - что вы себе думаете, у вас дисплазия, предраковое состояние! Американский врач 20 лет спустя сказала, что у молодых женщин бывает дисплазия даже на гормональной почве, организм перестраивается. А как я рыдала тогда.. ведь врач сказала - предрак!Так что не переживайте, не накручивайте себя.. умеют у нас напугать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 поддержу Вас и скажу меня уже к операции готовили, когда выяснилось, что моя опухоль 20 недель уже живет себе и скоро ножками биться будеткаким образом это возможно, я не знаю, но все бываетудачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 определяет онкологию визуально?) не переживайте, у нее видно амбиций больше чем этики[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 в том то и дело она сказала что до 25 это нормально, но если потом не восстанавливается - это уже не гуд.. тем более на фоне инфекции, которая у меня таки есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 держитесь! Было нечто подобное в 17 лет. Зав. отделения испуганный сам лично взял за руку и повез в онкобольницу. Все обошлось. Жалею теперь, что была такой эмоциональной тогда и..... не смогла держать себя в руках. Но мне было 17....Держитесь![+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 на фоне инфекции она и может проявляться Когда пролечите инфекцию, цитология должна улучшится. Паниковать рано, ой как рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ничего себе(( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мою подругу настраивали на повторную операцию кисты А "киста" зашевелилась :) Причем врач ее уверял, что после первой операции, которая прошла у нее не очень удачно, детей у нее быть не может.Другой подруге врач сказал, что у нее инфантильная, недоразвитая матка и что о детях ей можно забыть. Итог - 2 детей, 2 аборта, беременеет легко, как кошка. Ей же другой врач сказал, что одно полушарие мозга недоразвито и мозг в целом плохо снабжается кровью. Поэтому ей максимум куда можно поступать - это в кулинарный техникум. Она поступила в универ на техническую специальность и сейчас программист в Америке :)От честно, некоторых врачей надо наказывать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не нервничайте. смысл? + обойдете трех врачей, сдадите три раза анализы - и тогда будете нервничать. если будет из-за чего. и то, тогда не нервничать, а лечиться нужно будет. без нервов.тетя, в принципе, правильно решила - лучше перебдеть и отправить Вас на анализы, чем недобдеть. ну, а то, как она Вам об этом сказала - наплюйте. нет у нас еще всеобщей коммуникабельности) (с)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Могу Вам посочувствовать, сама 2 недели находилась в таком состоянии, когда взяли биопсию Пришел результат "легкая дисплазия", но я за эти 2 недели сбегала на Верховинну к онкогинекологу, сдала онкомаркеры на РШМ и яичников, потом забрала секлышки и сама отнесла их в лаб перепроверить. Там у меня тоже инфекция, и надо лечиться, потом делать конизацию ШМ. Но несмотря на все проделанное, все равно не успокоилась, спина и и живот ноют, ноги болят, были кровотечения между месячными, шейка на ощупь и на вид ужасная. Завтра иду на МРТ. Слез- море... Еще сдала один онкомаркер- общий, тоже жду. Больная на голову, короче. Писала тут, советовали пить адаптол... Вам пока посоветовать ничего не могу, кроме как сходить к онкогинекологу и постараться взять себя в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ого [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня тоже анализы будут в понедельник, я даже узнавать не буду, так как едем в отпуск)) узнать могу но не хочу)+ у меня была сильная дисплазия 10 лет назад после рождения старшего, лечение не помогало, сама вылечилась банальной мазью вишневского....) врачи после "вишневского" ничего интересного уже не нашли, к их большому сожалению)прошли годы (6,5 лет), родила второго (еще прошло 3,5года), и.... оПять сегодня: круглые глаза врача, типа у вас тааакооое(( и т.д.поулыбалась, рассказала про события 10 летней давности, сдала анализы и пошла жить дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 меняйте врача! тоже была неприятная история. без сдачи анализов врач, увидив эрозию, сделала круглые глаза и сказала, "ну все - через 3 года дисплазия, еще через 3 - рак. мы такими случаями не занимаемся, идите в кожвендиспенсер... нечего мне смертность на участке повышать". была кстати в районной поликлинике. про состояние, в котором вышла от врача - лучше промолчу. другой врач ничего ужасного не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Это профессиональный прием такой. Вас напугали, что бы Вы не сбежали, начали лечение и долечились до конца.Каждая вторая женщина слышит такие вещи минимум 2 раза в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1 А еще они иногда пугают тех, кто к ним редко ходит. Чтоб свою важность показать + Надеюсь, у Вас все будет нормально. После одного врача не стоит так нервничать.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение