Опубликовано: 10 июн 2010 Посоветуйте как взять справку 07 в санаторий!!! Может кто знает терапевта который сможет сделать без анализов за деньги? Маме дают путевку а из-за низкого гемоглобина наши врачи не хотят ее отпускать, и за деньги не хотят делать! Билеты уже взяты, обидно если отпуск сорвется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 зелена хвыля 150 грн Киев, Дарницкий районАдрес: ул.Драгоманова, 17 Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной.Киев, Соломенский районАдрес: ул. Народного ополчения, 2Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной.Киев, Шевченковский районАдрес: ул. Ярославов Вал 13, второй этажРежим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, без перерыва, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Уже 100 лет езжу в санаторий без каких-либо санаторно-курортных карт, без каких-либо справок . А что , есть еще санатории , где без этого не принимают ???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 справка нужна для соцстраха, как отчет, что в санаторий едет больной сотрудник которому надо оздоровится. А без этогй бумажки они не хотят давать путевку:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а, может, врачи правы? а если ей там плохо станет? кто будет отвечать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а я логики не понимаю? Лучше пусть сидит в душном , пыльном киеве, чем в закарпатье, И ей от этого лучше будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Может, лучше и не будет, но в санатории врачи должны знать, что есть пациент с низким гемоглобином а какие цифры гемоглобина?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 я не сомневаюсь шо 50, но врачи ж сволочи, справку не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня до беременности всегда было 80, и врачи делали круглые глаза а чувствовала я себя на 5+ еще и давление 9060 ))после родов гемик почем уто 136 держится который год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 котя, 50 это показания к гемотрансфузии , а 80 средняя степень тяжести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение