Дайте-ка хорошего пенделя под зад, пожалуйста. Очень надо.очень срочно!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дайте-ка хорошего пенделя под зад, пожалуйста. Очень надо.очень срочно! Зла на себя-сил нет! Вот не умею я грамотно ставить цели, а тем более достигать их.Всё в лом и через пень- колоду. Туча дурных мыслей.Вроде не устала-только в мае с отдыха вернулась. Офигенный облом не покидает. Да, есть бизнес, есть заказы.НО мне мало общения с людьми. Я хочу работать. Но не где попало- а так что б получать удовольствие. В лом искать работу. Я хочу больше заказов-но в лом искать новых клиентов.Злюсь на себя попадает мужу и ребёнку. Дом кстати тоже запустила. Выпишите мне пожалуйста хорошенького ликарского пенделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй... смотрите, чтоб злодейка-судьба вам пендель не запустила... Ану-ка соберитесь быстренько!! а вообще---иногда можно и "поиграть в Обломова", главное, чтоб ненадолго ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигассе?! что за расслабон, я вас спрашиваю???? А ну ка быстренько в доме прибрали, мужа приласкали и..вперед, клиентов искать! отчитаетесь через недельку!Ясно? вот, прям счас подняли свой попс и мужа ласкать...дом в порядок привести...почистить от пыли..для привлечения денег, так сказть, и клиентов....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ото ж бо, лучше пендель от Ликаря,чем от судьбы-злодейки Надоел этот Обломов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пендель ни фига а просто предложение - позвольте себе пару дней отлежаться-дурью-помаятся. Мысли о клиентах и уборке - прочь. Все ж лучше чем себя насиловать и все равно ничего не делать. Потом почувствуете силушку богатырскую и все сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное не перепутать! а то через неделю получим отчет - мужа прибрала, клиентов приласкала и пошла дом искать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в очередь за пенделем, автор, вы позолите? и быстренько беритесь за дело - пора мир покорять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное начать - потом пойдёт как по маслу. Когда отрываешь свой зад от дивана - силы уже уже сами где-то берутся (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас могут быть завешенные ожидания от самой себя это в психологии ловушка завышенных ожиданий.. вы от себя ожидаете.. а потом мучаетесь.. потому что считаете, что не получится, или получится не идеально... а от этого и делать не хочется.это я как вариант написала..причины могут быть разными.. надо разбираться.Может банально из отпуска неправильно вышли.. резко.. от этого может быть такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Berezyshka, конечно становитесь в очередь за пенделем! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, лёд тронулся,господа! -дома навела порядок,не то что б генеральную уборку, просто чище стало гараздо.-мужу вчера на работу отвезла мохито и обед.-сегодня буду закрывать все дела по текущим проектам.Теперь бы не обломаться обзвонить и предложить услуги клиентам будущим....Да и курить не мешало бы броситьИ ремонт не лишним будет........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че за бизнес у Вас? если интересное че-то, меня возьмите к себе, а я клиентов новых найду) у меня тож бизнес, но поднапрягает последних месяца 3, бо недостаток финансов резко-острый обнаружился () вот, в поиске щас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож. в почту? а то тут могут сочти за рекламу... мне хотелось бы совмещать работу на дядю и на себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта [email protected] Вы правильно мыслите, но смотря кем на дядю работаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам показана психотерапия в группе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пендель-то работает! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой конкретно? ( ) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понемногу. Я уже себе и графики составила. И мужу презент сообразила. И клиентов тревожу. Дом тоже стараюсь поддерживать.Учусь ориентироваться на результат. Цели, шаги, средства и.т.п.Ликарь-большая сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно и я пенделя в вашей темке попрошу? Очень надо тоже) Есть возможность организовать свой бизнес - не организовываю. Есть возможность развиваться в творчестве (как вариант подработки) - делаю со скрипом, даже больше не делаю, чем делаю. Но когда получается, очень себя хвалю и результат нравится. Причем, нравится не только мне, но и тем, кто его видит.Дом тоже в полузавале, муж неделю без обедов обходился. Перечитала ваши пендели - не помогли - может, потому что не мне адресованы были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я первый выпишу? Не у каждого есть возможность организовать свой бизнес ,и Вы можете её легко упустить. А второй такой может уже и не быть!Если в творчестве есть результат-нужно двигаться в этом направлении, тем более столько времени упущено!!!!За хороший результат можно себя не только похвалить,но и побаловать чем-то :) Дом, по моему опыту за час-полтора, если "Взяться" можно привести в очень даже приличное состояние(когда гости на пороге получается же за 10 мин. навести красоту?) Мужа кормить нужно обязательно, как показывает практика сытый муж- залог покоя. Ждём через неделю с отчётом! Удачи! П.с. Только нужно прямо сейчас заняться делами, а не на форуме сидеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы этта - про пряничек не забыли после трудов праведных? мне, например, очень сложно себя заставить, поэтому помимо целей обещаю себе какой-нибудь пряничек(ну там какой-нибудь боулингкартингрыбалку - вставьте вдохновляющее себя)Ну и известное простое правило - СЛОНА НУЖНО ЕСТЬ ПО ЧАСТЯМ - оччень помогает разбить одно большое дело на несколько маленьких этапов.Вобщем - удачи, вдохновения, и волшебный пинок вдогонку!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за настрой) Раньше не могла ответить - инет пропал резко. Это оказалось, кстати, хорошим стимулом к движению. Не скажу, что сделала прямо очень много. Но уже хоть что-то сделала. Порядок в доме и накормленный муж уже присутствуют) А еще масса творческих задумок появилась. Теперь надо найти силы их реализовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо! удачи Вам и терпения! У меня тоже не всё так гладко.Но гораздо лучше,чем было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам большой удачи! Если что, я недалеко) Раздаю сама себе пендели.
0

Поделиться сообщением