Опубликовано: 10 июн 2010 Только у меня не видны контрольные цифры ? ..для отправки ЛИЧНЫХ сообщений? [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не только. та же фигня с обеда. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ага, не видны (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня не грузился вааапще ликарь во время обеда...тупо виснул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Судя по всему у всех, там ошибка 500 вылазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 нет, я сегодня тоже не смогла отправить письмо (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 + каждый раз при вхождении нужно перерегистрироваться (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 капес пришёл:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 поломЫлосЯ :)))) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а меня каждый новый "заход" просит зарегистрироваться(разлогиниваюсь) :(( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 иногда даже после обновления страницы %) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 я даже тему завела в вопросах админу!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я не знаю, шо там у тебя за контрольные цифры..... Но мне СНОВА не приходит рассылка в почту (на кот. я подписываюсь). [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 И мне [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Крюгушка, нинада так нервничать :) если вы не в курсе "что за цифры" то они, скорее всего, вам не актуальны :)))) меня тут с реги выкиает - вот дэ горе :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 просто рега не выдерживает уже твой плодово-овощной урожай!!!!!!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение