Только у меня не видны контрольные цифры ?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только у меня не видны контрольные цифры ? ..для отправки ЛИЧНЫХ сообщений? [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только. та же фигня с обеда. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не видны (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не грузился вааапще ликарь во время обеда...тупо виснул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и личка тоже не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему у всех, там ошибка 500 вылазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я сегодня тоже не смогла отправить письмо ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ каждый раз при вхождении нужно перерегистрироваться ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капес пришёл:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поломЫлосЯ :)))) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня каждый новый "заход" просит зарегистрироваться(разлогиниваюсь) :(( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 иногда даже после обновления страницы %) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я даже тему завела в вопросах админу!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, шо там у тебя за контрольные цифры..... Но мне СНОВА не приходит рассылка в почту (на кот. я подписываюсь). [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видны! Только что пыталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) а что за цифры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крюгушка, нинада так нервничать :) если вы не в курсе "что за цифры" то они, скорее всего, вам не актуальны :)))) меня тут с реги выкиает - вот дэ горе :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто рега не выдерживает уже твой плодово-овощной урожай!!!!!!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением