Опубликовано: 10 июн 2010 О родных людях и жлобстве Рассудите..... Вот такая история. Есть у меня свекровь, хорошая в общем женщина, зажиточная. Депозиты то тут то там, налички кучки такие немаленькие, рассованные по всей квартире ну и так далее. Вот ее (свекровь) по жаре прихватило сердце, ну по такой жаре это неудивительно.... И вот сидит она, никуда не едет в больницу, ничего не делает - ждет когда сын за свои деньги отвезет на такси да врачей оплатит....Сейчас ей нужно обследоваться - опять же, никуда не едет - сидит ждет когда мы с мужем оплатим и отвезем. Охает ахает, и ничего не делает. При том что мы живем очень непросто, свекровь в курсе - тянем кредит на квартиру, ребенка в школу отдавать в этом году, на море хоть как-то надо свозить, ремонт сделать. У нас и машины даже нет - платим немаленькие суммы за такси, чтобы возить их величество. А сейчас вынь да положь 10К из семейного бюджета, чтобы мадам обследовать. Скажите, девочки - это я жлоб? Или в консерватории что-то не так? ((( Муж хороший сын, заботливый, безотказный - но смотрю я на это и становится грустно (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а что у нее с имуществом? как и на кого оформлено наследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 она накопила себе "на старость" и хочет начать тратить как можно позже, т.к. неизвестно, как жизнь повернется. А вы молодые, сможете заработать еще (думает она). И еще она думает, что не грех детям и оплатить лекарства маме, ведь она в сына вложила в свое время. Видимо, не расчитывает и на вашу поддержку в будущем, раз такое отношение к накопленному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение