Опубликовано: 10 июн 2010 На каком сайте лучше смотреть "горящие путевки"? На каком сайте лучше смотреть "горящие путевки"? ВОт и весь вопрос - какими сайтами пользуетесь? В инете их море - а на каком остановиться - не знаю....Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 у меня подруга владеет турфирмой. она правда во львове, но моя мама через нее ездила отдыхать. Очень довольна. У них если горящие то по смешным ценам. фирма называется Альтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а киньте будь-ласка мені в лічку контакти вашої подруги [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 вот http://www.akunamatata.kiev.ua/poisk-tura.html. Этот поиск рыщет по всем туроператорам. Если хотите знать как как получить в придачу скидку 2 % на первую поездку и 5 % на следующие напишите мне nataangel@ bigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Забейте в гугл Дантур. первая ссылка сразу на сайт. Мой брат от этой фирмы счас в Турции за 3600 грн на двоих пятки греет. Очень доволен. Говорит, лучше чем в Крыму и дешевле. А сейчас у них в Болгарию висит тур за 1000 грн на 12 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 можно смотреть на сайтах туроператоров (туртесс, тез тур, анекс) там есть типа "Спец цены , акции ..." -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение