Опубликовано: 10 июн 2010 Таблетки для бассейна (не знаю, в какую конфу) Вроде, как существуют для очищения воды. Но что это за зверь такой и где его берут, я не знаю.Нагуглила что-то, но оно такое слишком глобальное. Я ничего не понимаю, что там написано.Бассейн маленький, ребенкин. Хочу на даче установить, но боюсь, что вода зацветет очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Лучше воду чаще менять)) Если по существу - мы покупали не таблетки, а жидкость в магазине, где бассейн и фильтры к нему покупали в районе Петровки. Но это явная химия. Потом плюнули и просто добавляли в бассейн марганцовку для дезинфекции и меняли воду по мере загрязнения. Все равно таблетка от цветения не очень то и спасает, а садить детку в химию не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 если бассейн маленький то проще и безопаснее менять воду . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мы в детском бассейне ежедневно воду меняем... ну или накрываем клеенкой, чтоб чистенькая была бассейн большой, хоть и детский, хватает на полив окрестных фруктов-овощей.. или если лень, просто выливаю вечером, за ночь все подсыхает, и новую воду набираю. Не рискнула бы бассейн на неделю набирать.. жара, всякая нечисть размножается.. максимум - 2-3 дня вода стоит.. и то если ну очень сильный облом... Так стенки бассейна на 2-3 день уже становятся как бы "мыльные" от налета.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вот и я так думаю. Спасибо за совет с марганцовкой. Воду менять часто не получается( Уровень сильно упал. У нас - колодец. Воды на попить едва хватает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Он детский, но не такой уж и маленький. Когда маленький был, было проще, а в этот и несколько взрослых поместиться могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 сколько кубов воды ? У нас сейчас 5 - вчера заказали хлоргенератор . Так как сливать такой обём уже проблематично ,да и набирать тоже (скважина у нас не очень удачная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 В любой конторе, занимающейся бассейнами , продают. Но в маленьком лучше воду менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение