Опубликовано: 10 июн 2010 Что такое нон-фикшн? что это за жанр?В википедии НЕт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 инет говорит: + НОН-ФИКШН [англ. non-fiction < non - не + fiction - беллетристика; фикция] - лит. прозаическое литературное произведение, не являющееся ни романом, ни повестью, ни рассказом; деловая или критическая проза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 та ну, разве? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ну да, нехудожественная литература, в которой нету действия) название такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 нифига не ясно....А хоть мож пример какой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Путешествие из Петербурга в Москву () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Все що завгодно, крім художньої літератури. Наукові і науково-популярні книги, мемуари, репортажі, біографії, підручники, путівники. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign][+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вроде это что-то из серии "основанное на реальных событиях" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 английский гугл знает:+ Non-fiction or nonfiction is an account, narrative, or representation of a subject which an author presents as fact.И приводят примеры: альмонах, автобиография, диаграмма, дневник, эссе, письмо, научная работа и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение