А зачем при подключении СДМА-телефона идентиф.код?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем при подключении СДМА-телефона идентиф.код? А расскажите мне, бестолковой, зачем при подключении СДМА-ного телефона требуют сейчас идентификационный код?Подключались мы 3 года назад в СДМА - никто не требовал идентиф. код, а сейчас говорят нужен! Да и на контракте я у МТС уже лет 10, тоже кода не давала.Кто подключался недавно - растолкуйте по СДМА. Я к коду очень "нежно" отношусь, и стараюсь без надобности его никому не давать/показывать.Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что контракт? может, новые правила у них?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инд.код Работаю в этой компаниии, всегда при подключении к СДМА нужен был код, так как это контрактное подключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с недавних порт после некоторых событий, связанных в т.ч. с мошенничеством, МТС в обязательном порядке при заключении клиентского договора требует предоставить для посмотреть оригинал ИНН и снимает копию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем он при оформлении разрешения на вывоз ребенка? у нотариуса, это если ребенка отправить отдыхать заграницу с мамой или бабушкой?Я была в шоке, пришлось бежать домой за кодом.
0

Поделиться сообщением