Опубликовано: 10 июн 2010 Люди чем вы моете домашнюю бытовую технику? Я говорю о прозрачном пластике (блендер, соковыжималка, комбайн).У меня все стало каким-то заляпанным и непрозрачным.Мою все стандартно, как посуду. Чем его мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 тем и мыть. ничего Вы ему не сделаете, чтобы прозрачности добавить... такова его (пластика)судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 заляпаными как раз стают детали, которые не подлежат мойке в ПММ основа от комбайна, соковыжималки и т.п.[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 сода иногда помагает, но пластик тускнеет со временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а я мыла обычным средством для кухни (типа мистер мускул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 фрошем, который молочко для чистки отлично все отмывает. я и холодильник-нержавейку им мою, и плиту-нержавейку (в смысле царапин не оставляет, не абразив)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вы же их на стол перед гостями не ставите, не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ---- напишите мне в почту , сообщу название мультифункционального средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 "Универсальный очиститель" фрошевский. Идеальное средство, имхо. о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 лок? ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение