Опубликовано: 10 июн 2010 Скажите, а это очень ужасно?.. Попросила сестру купить в штатах купальник - тры дни и тры ночи выбирала-подбирала верх и низ, шоб "плясал" - выслала ссылки, а она подумала и решила, что у нее вкус лучше и что этот верх идет куда лучше к моему выбранному низу (к слову - на низ спецом выбирала трусы-парашюты, чтоб свою попу увеличить, поэтому их ее вкус не тронул:)). И вот - на тебе! Расстроена жуть, но опять 300 грн тратить на бюст как-то не хочется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Они чуток разные))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 писец... кошмар..ужас.. жесть.. страшно.. просто повеситься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 держитесь........() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да, кОллега (поправляю очки), с точки зрения банальной эрудиции... короче, это ужжжасно! как теперь с этим жить?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Извините............. но прикольно))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Конечно. Жизнь на этом закончилась. Это трагедия. Извините, автор... :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 низ - отличный!! предлагаю верх просто не использовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Это тот, что в реге? Немного оттенки разные, но не ужас-ужас :). Если сидит на вас хорошо, то в чем проблема? [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 )))))))спасибо всем-всем-всем блин, я не ради прикола, честно спросила, а вы...)))))))пока малую наконец уложила, смотрю, а тут... мир рухнул...без верха тоже уже думала носить, вот кто радоваться безмерно будет и зависать на сисях, так это дочь))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да просто когда я окрывала тему, я думала, что речь идет о чем-то действительно ужасном :), а тут просто одежка... [+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 это возмутительно! как она могла?! ужастть (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Чаво? А мне нра. Ну оттенок чуть другой, так это щас модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 и снова спасибо за комменты, рыдаю над "комплектом" а по теме - изначально искала верх и низ разные, НО с какимсь общим элементом (в цвете), а тут окромя рюшей ничо общего((( хнык-хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 правда? утираю слезы... хотя лучше б он синим каким был, верх этот, но не попытка максимально приблизиться к розовым трусам((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Да уж... как люди умудляются находить смысл написанного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Не, синим он ваще бы смотрелся как будто вы трусы от купальника где-то потеряли и нацепили то, шо есть.)))) Фактура разная. А в розовом как будто так и надо. И еще, вы же по инету выбирали? А сестра вживую покупала? Ну так бывает, что по инету смотришь - идеал, а на самом деле черти-шо. Так шо может сестра вам еще и услугу сделала.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Андрей, это Вам просто купальник выбирать не приходилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ИМХО - выглядит как части от разных купальников. я бы такое не одела. знаю что расстроила, но лучше выкинуть 300 грн чем на пляже чувствовать себя ... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +100000автор, если вы не прикалываетесь, то это ужасно [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а покажите нам фото вашего выбора купальника..просто интересно стало [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение