Опубликовано: 10 июн 2010 у кого нет кондишена в машине, расскажите стала возить малого с дачи в киев на своем Ланосе (без кондиционера), возник вопрос - как правильно открывать окна, чтоб его не продуло? может кто уже проверил и знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я просто открываю все 4 окна, чуть меньше, чем до половины. я почему-то вообще не думала, что продуть может... [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Старый , проверенный опыт : Открывать на ладонь-полторы переднее пассажирское окно и так же заднее пассажирское за водителем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 даже если малой сидит за мной? получается, что сидит возле открытого окна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 может поэтому и не дует у Вас, потому что в передние влетет, а в задние окна вылетает)))) только я почему-то не могу решиться открывтаь окно возле малого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 попробуйте )) сквозняка не получается , регулируйте только степень открытости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 открывать с одной стороны [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 спасибо)) сегодня так и ехали, только малого пересадила сзади от себя по диагонали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 малой сидит за водителем. А я, сижу рядом с водителем, открываю одно свое окно (полностью) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 допишу - когда уж совсем жарко муж еще и свое открывает. Но перед ребенком окно не открываем. На скорости у меня самой часто то шею протянет, то ухо стрелять начнет. А так - просто воздух гуляет)))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение