Опубликовано: 10 июн 2010 ну вот куда? Куда?! поехать летом?...помогите, пжл! С мужем отпуск будем брать на конец июля. На море не хочу - малой там постоянно простужается, да и были мы недавно на ЮБК, облазили там все в очередной раз... Есть дача, на которой мы живем сейчас (и ездим в киев на работу), то есть ехать в какую-нибудь базу отдыха глупо - у нас тут на даче как на базе и лес, и речка, и все шо хошь...думала поехать в Карпаты или на Шатские озера, но подумала, что там делать неделю или больше? В прошлом году ездили в Яремче и Буковель, объездили много всего (на машине), и тогда же поняла, что на постой там мне делать нечего.Вот и возникает вопрос - куда? ах, да....вопрос усложняется наличием бабла...вернее его отсутствием....ну то есть до 1000 баксов на ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ я нашкрябу, но это предел.... ну не хочу и не могу я просидеть все лето на даче! Думала, может куда-нить типа Польши или Венгрии на машине (машина у нас транспортер, так что там и переночевать пару ночей можно, малой спит там всю ночь, пока едем например в крым), но у нас чистые загранпаспорта, налички мало и тэ дэ...Лююююююююююди, поможите советом....ну вдруг у кого идея какая-то или я просто чего не знаю(((Админ, плиз, пускай тут в беседке повисит, а не в Отдыхе, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ну , может , если жизнь - сплошной отдых , то поработать ? Предлагаю пожить у меня на даче , покосить траву , пособирать грибы - БЕСПЛАТНО !!!!))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Интересные выводы Вы сделали из моего поста))) я вообще -то работаю, и муж тоже.... отпуск всего 2 недели.....а покосить травку мне бы хоть на своей даче успеть.....однако за предложение, особенно бесплатное, мерси)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 карелия или грузия, армения, или по карпатской части румынии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 так на даче и лес , и озеро... что еще надо????)))ТОгда только экстрим и впечатления )))Ищите неординарное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 поняла Вас))) вот наверно и ищу....только + еще бы и дешево)) за этим на форум и пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Карпаты, Закарпатье - машиной, по нескольку дней в одном насел. пункте .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 пока понравилась идея с Грузией....кто-то что-то знает? пока лопачу гугл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А еще Бухара...Самарканд,,,,))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ага, за 1000 баков)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 поищите мой отчет, были в этом году, еще вариант в венгрию на машине к Балатону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 че смешно --- в Самарканде красота! Все эти мечети , минареты.... потрясающие культурные памятники ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а южный казахстан? природа может и не фонтан, но какая там вода! а воздух! а фрукты овощи вкусные и копеечные. я так вообще из серии люблю повеселиться особенно пожрать - я бы там пол года проводила, нямням там сплошной))и кстати, у кого проблема с лёгкими или сосудами - лечиться лучше там))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 в принципе, перелет до ташкента 500 туда обратно но там на 500 уе месяц можно жить))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 о, мы ездим транспортером:) а куда хошь..правда, визы - да, надо получать.литовцы вон дают совсем дружелюбно, доки, бронь жилья, никаких проблем быть не должно, имхо - и езжайте по всей Прибалтике, чем плохо? если опять же литовцы дадут визу - то ежели авто, можно в Литву спокойно ехать через Польшу- и далее шенген там всякий.. так можно и до Литвы не доехать по итогу с их визой (мы так ездили уже:))или если без визы - в Россию вон, не паханое поле мест..мы правда сейчас тоже никак придумать не можем куда - хотели в Англию, но уж больно далеко машиной:)) а мы разбаловались уже, жаба давит самолет оплачивать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А Вы непременно хотите куда-то ехать? Почему бы на даче не отдохнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а какого плана вам отдых нужен? впечатления? новые краевиды? просто отдых от бытовухи?я домосед. так же как вы сижу на даче лето. и мне нормально, и детям.а чтобы почувствовать себя как на настоящем курорте, оллинклюзив так сказать, я практикую заказывать всякую ресторанную еду на дом....и вкусно, и не напряжно, и готовить не надо, и ощущение пятизвездочного отеля присутсвует, и по деньгам намного дешевле, чем тратить на поездку куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мне кажется что в Польшу или Венгрию Вы сейчас не откроете визу без подтверждения оплаты отелей.Грузия - очень классно, буквально на днях знакомый высылал программу на 11 дней путешествия по Грузии, но там программа с авиаперелетом, да и в 1000 у.е. не уложишься.А может быть в Питер? Вы там были уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Россия - Питер, Соловки, Карелия хотя одного Питера с головой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение