Опубликовано: 10 июн 2010 А реально ли за год выучить ХОРОШО иностранный язык (французский) с нуля? Я понимаю, что ничего нереального нету! :) Но вот все-таки ж, существуют же какие-то временные ограничения возможностей?.. ...А заодно и посоветуйте, кто знает, отличные интенсивные курсы (не так, чтобы 2-3 раза в неделю по 2 акад.часа! - мне этого для нагрузки мало!!! а дома самой заниматься - да, тоже, понятно, но после оччччень интенсивных уроков на курсах с преподавателем!)Всем спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Поехать в Париж, завести знакомства... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Гы :) Забыла уточнить: У НАС В СТРАНЕ :) В Киеве! :) А вообще, про завести знакомства - то можно и по инету, друзья по переписке, так сказать :)) Чтоб в эпистолярном жанре языком практиковаться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 если дома - то любой толковый самоучитель все зависит от вашего желания выучить язык. Так в принципе и с курсами.я когда учила подружку она за месяц уже могла более менее изъяснить свои желания. Все зависит от вас и от того кто будет учить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 если есть способность к языкам и попадется нормальный преподаватель - реально я немецкий стала учить с нуля. через год отлично общалась на бытовые темы.занятия + переписка в инете + новости на французском по телеку + фр.газеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 друг начал учить франсе с нуля на 3 курсе универа. за год овладел разговорным отличненько, а за 2 года сдал все уровни знания языка, и поехал доучиваться в Сорбонну))Но правда, при этом он не был связан семьёй-детьмиЗанимался во Французском культурном центре на курсах+ посещал все ихние мероприятия, в их библиотеке просто жил, общался с носителями языка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 при средних способностях - нет, реальный срок 2-3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Значит познакомиться в нете и пригласить в Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение