Опубликовано: 10 июн 2010 Немного дурацкий вопрос про развод Я живу сейчас со 2 гражданским мужем. С первым еще не разведена, как и он со своей женой. Решили мы поженится и именно 18 сентября. Будем подавать на развод, но я боюсь что мы не успеем подать заявление именно на этот день. Вопрос: можно ли подавать заявление на бракосочетание, не будучи разведееным, но в этой стадии? Спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 нет конечно. в паспорте должен быть штамп. даже если на момент подачи заявления на бракосочетание Вы будете с решением суда на руках о расторжении брака, без штампа не покатит. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 про штамп - эт точно был у меня сотрудник, который второй раз решил жениться на своей жене. она беременная, вот вот рожать... идут в ЗАГс подавать заяву: у нее штам в паспорте о разводе есть, у него нет, хотя официльно развелись за 2 года до второй попытки пожениться. он - юрист, кстати, орал, махал решением суда, ничего не смог сделать. итог, пошли в паспортный стол - поставили ему в паспорт отметку о расторжении брака и только после этого у них приняли заявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 про паспортный стол не скажу, У меня вчера было первое и последнее заседание, и после окончания секретарь судьи сказала в ЗАГС с решением суда идти и там только штамп поставят.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 жалко как((( перенесем тогда на другую дату, спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Что бы подать заявление на регистрацию брака мало показать печать про расторжение брака еще свидетельство о расторжении брака и это 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 если нет детей и имущ. претензий, то 100 раз развестись успеете а если есть, то надо будет убедительно доказывать судье, что 2х шансов вам не нать.)) Плюс, тогда и БМ должен явиться и подтвердить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение