Опубликовано: 10 июн 2010 Что самое худшее и лУДшее после отпуска? Для меня+ худшее -это когда припрешь свой багаж на четвертый этаж сталинки без лифта в 2-3 этапа и давай вынимать замусоленные тряпки и раскладывать по кучкам, потом это все стирать, развешивать. Дома жрать нечего, а завтра на работу.А лУДшее- рассматривать фоты или печатать их....Скорее б уж)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 У меня дома правило-закон : оставшиеся дома(или живущие в этом же городе родственники ) встречают возвращающихся из отпуска на пороге дома с хлебом -солью ( читай : в квартире убрано , все помыто , стол накрыт вкусностями, приготовленными по заказу отпускника и разными сюрпризами от себя ) )))))))))))) Такой подход позволяет не испортить , а усилить впечатление от отпуска , да и есть кому сразу рассказать (показать ) впечатления)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня: лчшее- наконец-то дома, в своей квартир....на своем балконе треснуть чашку кофею в удовольствие и проанализировать проведенное время(традиция)...если новые знакомства-строчить смс-ки.....худшее-ЗАВТРА НА РАБОТУ(нелюбимую)....снова эта рутина.....бееее...лучше тряпки отпускные стирать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 худшее - после улыбок и солнца видеть наших таможенников :-) у меня всегда резкий контраст в душе остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Худшее - истеричные поиски денег на ближайшее время, потому как все благополучно истрачено.) Хорошо, если менеджеры успели что-то заработать :) А лучшее - воспоминания, конечно же, дарение сувениров близким, фото и видео :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 хм, прекрасная традиция! Надо будет себе такую завести ... Токо хто ж согласиццо убирать к приезду ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 худшее -- осознать, что отпуск уже закончился((( лучшее -- смотреть фотки (смотрю весь год!) и рассказывать о путешествии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Куда денутся ))) Сами тоже получат такое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да, я тоже не люблю чемодан разбирать А лучшее - не знаю даже.. Фотки смотреть-показывать? Пройтись по дому, вдохнуть запах - за отпуск запах дома забывается. У меня в каждом жилье был другой запах. Выйти во двор, проверить растения, посмотреть, как все заросло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ой как ты живо нарисовала картину.. тока у меня к вышесказанному добавляется бардак в квартире, которую мы, естессно, в сборах не убрали. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +800 вечно так и просиходит[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Худшее - выход на след. день на работу. Лучшее, это когда приезжаешь, а в холодильнике кастрюля борща и рыбы не сдохли. Понимаешь, что мама, которая с тобой не разговаривает, т.к. ты поехала отдыхать за границу, а не вкалывала на даче, все-таки заходила кормить рыб и сжалилась над голодной с дороги внучкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а что, как вариант! Спасибо за идею! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +100000, у меня депрессия не меньше недели после отпуска, все порываюсь опять куда-то свалить )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 лучшее- сотни фоток в компе потом, часами их рассматривать с улыбкой,вновь переживая те моменты и красивый загар..а худшее-кислые мины сотрудников на работе и полный игнор тебя там же,тем демонстративнее,чем лучше ты выглядишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 лучшее - наконец-то оказаться дома :) и провести ночь в своей родной постельке :) Люблю спать в своей постели..Худшее - осознание того, что отпуск так быстро пролетел, что ничего не успела.. ни отдохнуть как следует, ни наобщаться с родителями. И нужно разбирать чемодан, стирать шмотки, убирать, бо в доме разгром еще со сборов. Холодильник пустой. И самое ужасное - завтра на работу, а ты прилетел из другого часового пояса, с разницей в 8-9 часов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 домработница() [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 точно:)) лучшее - запах дома и помыться + и цыгарку закурить.[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Лучшее- увалиться на свою родную кроватку, худшее - завтра на работу, разбирать чумик, стирать :(( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 эмм... лучшее - ванна, шампанское, родная постель. худшее + - с утра куча стирки.многолетним опытом я еще в отпуске стараюсь грязное белье сортировать белое-цветное-черное по разным пакетам)))перед отъездом всегда застилаем свежую постель и морозим ужин-завтрак, накануне вызываем домработницу)а, еще важно: важно вернуться за день-два до рабочего дня. потому как все равно последний перед работой день, если ты все еще в отпуске, уже занят мыслями о работе)[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение