как общ транспортом доехать от мДорогожичи до Ольжича,51?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как общ транспортом доехать от мДорогожичи до Ольжича,51? может, кто-то в том районе живет и знает ... а то я там машину на покраску оставила, меня оттуда на метро вывез менеджер. а сегодня мне ее забирать и я не знаю чем туда доехать. а пешком в горку до пересечения с улицей Сырецкой ой как далеко пилять ... :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

464 маршрутка [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а садиться на нее на какой стороне? мне из метро надо выйти на сторону пересечения телиги с ольжича?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете выйти на метро Лукьяновка и сесть на маршрутку. У нее конечная на Лукьяновке. Выходить в сторону Артема, остановка возле ларька цветы вроде, за этой маршруткой паркуется маршрутка на Променаду, а перед ней маршрутка 6 (полный номер не помню, но та что едет Лукьяновка-пл.Шевченко).[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а она от лукьяновки долго петлять до ольжича будет? блин, я за рулем одичала ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 15-20 если пробок не будет[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо поехала ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением