Кто знает? Что такое тростниковый загар?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает? Что такое тростниковый загар? какая-то новинка. не слышала раньше о таком. кто экспериментировал? стоит или не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моментальный тростниковый загар - это салонная процедура, при которой нет никакого контакта с ультрафиолетом, вместо этого на вас распыляют специальный лосьон, содержащий красящий пигмент, и в результате этой процедуры вы уже через 20 минут начинаете выглядеть так, будто только что вернулись с теплых южных стран. Его еще называют голливудский загаром, или карибским.Подруга делала, красиво получилось, но нужно оберегать себя минимум сутки.Вот что нельзя делать после процедуры-мыть руки в течение 5 часов; -надевать облегающих вещей, по крайней мере, 5 часов; -заниматься физическими упражнениями в течение 5 часов после нанесения состава, так как потоотделение сразу после нанесения загара меняет характер химических реакций состава, что может привести к изменению цвета загара. -купаться; -использовать увлажняющие лосьоны и другие средства для кожи; -садиться на стулья, кресла и диваны с кожаной или светлой обивкой в день процедуры; -надевать носки и обычную обувь, если у Вас потеют ноги: от пота ступни могут приобрести желтый или оранжевый оттенок; желательно использовать одноразовые тапочки -надевать украшения; -надевать бюстгальтер, так как останутся заметные полосы; -планировать в день нанесения загара другие косметические процедурыМогу сказать только что 5 часов оказалось мало, и появились пятна на некоторых учасках тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не коричневый сахар, часом? + у ребенка аллергия на свеклу, так что обычный сахар нам есть запретили.а коричневый - можно. постою, послушаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю.... сорри, я прочитала как сахар :) кому шо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго он вообще держится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сразу представляются тростниковые плантации и чуваки с мачете. вот там загар так загар! :-))))))) точно тростниковый :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "лопата-пати" а санатории "картофельный рай"))) спинка в форме маечки загорает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручки по форме перчаток, ножки по форме шортов и носочков :-) (это у меня такой в данный момент) красотишша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того как ваша кожа ответит на такую процедуру от 5 до 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько условий а как же домой по такой жаре после процедуры добраться так, чтоб не вспотеть, не одеться и т.д. :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое делала почти три года назад, перед своей свадьбой. Только сейчас узнала, что это называется тростниковый загар :)Все происходит так, как вам написала бульдожка. Из салона я ехала в такси с кондиционером, ибо была примерно такая же жара, как сегодня, а потеть нельзя после этой процедуры некоторое время. Мне очень понравился эффект. Загорать мне противопоказано и в солярии, и на солнце. И все равно я была подзагоревшей прекрасной невестой :) благодаря этой процедуре.Держался он, кстати, у меня достаточно долго, недели 2-3 где-то. Смывается постепенно. А если хорошенько тереться мочалкой, то вообще можно быстро избавится. И еще, очень важно, чтобы мастер грамотно и однородно распылила по вам загар. Потому что пятна, как вы понимаете, никого не красят...
0

Поделиться сообщением