Опубликовано: 10 июн 2010 А что сегодня было на Минской в метро? Коллега проторчал в туннеле 40 минут, вышел на Оболони, оглядел толпы людей и поехал на такси...Гугл что-то меня игнорит(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Светофор сломался. http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=94790 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да, уж экстрим-тур сегодня был :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 мы тоже на каждой станции стояли долгно. но я ехала с майдана до оболони, а не обратно. толпы людей в сторону майдана впечатлили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 от жеж - сама ехала от Героев Днепра сегодня до Оболони ровно 15минут, а пишут «Да, на красной ветке сегодня утром на ст. Оболонь возникла поломка светофора. Из-за этого поезда стояли некоторое время, ожидая разрешительного сигнала. Однако это были считанные минуты, но никаких простоев в 10 минут не было», - отметила начальник пресс-службы Надежда Шумак.Лично в этой "пробке" стояла - от Минской до Оболони, ехали 10минут, а не считанные минуты, как пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 40 минут в тоннеле??????О_о Мать честна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герой! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 и я так ехала сегодня долго [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение