Что там пьют после не защищённого ПА(админ,плиз пусть повисит пару часиков)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что там пьют после не защищённого ПА(админ,плиз пусть повисит пару часиков) Не правильно воспользовалась Эротексом. Теперь голову ломаю дни-то опасные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постинор как один из препаратов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема уже обсуждалась!Почитайте : тему "Я попалась или как?"-там подробное обсуждение необходимых Вам препаратов.Ссылка: http://likar.info/forum/25_267180_5217971.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За ссылку спасибо. Только та темка запутала меня немного. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13-тый день после менструации...б-р-р-р совсем я чего-то не понимаю. о постиноре не оч.хорошие отзывы и тут на форуме и в интернете...гинепристон не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корвалол :) И Новопасит, чтоб уже не переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13-й день после окончания или от начала?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт apteki.kiev.ua и поищите там гинепристон.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=21105&id=B&cp=1&rn=0[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И начинать усиленно творог и витамины:)))))))))))))))) [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ескапел - лучше постинора(менее вредній) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после начала мы то воспользовались эротексом ,но не правильно. Во-первых я сходила в душик и подмылась с гелем для интимной гигиены.Во-вторых поставили его не за 5 мин. а в процессе. он наверняка и растворится не успел. В-третьих после ПА сприцевалась обычной водой!муж тем не менее тоже в шоке . просит не пить "всякую гадость". Немного подождать и провести тест "а там что-то придумаем".Что ж тут думать если на данном этапе жизни второй ребёнок-явно лишний. Мы не готовы ни морально ни социально к нему.Куча планов в которые он не входит...На аборт обычный наверное и не решусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну девки!)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О родных людях и жлобстве Рассудите..... Вот такая история. Есть у меня свекровь, хорошая в общем женщина, зажиточная. Депозиты то тут то там, налички кучки такие немаленькие, рассованные по всей квартире ну и так далее. Вот ее (свекровь) по жаре прихватило сердце, ну по такой жаре это неудивительно.... И вот сидит она, никуда не едет в больницу, ничего не делает - ждет когда сын за свои деньги отвезет на такси да врачей оплатит....Сейчас ей нужно обследоваться - опять же, никуда не едет - сидит ждет когда мы с мужем оплатим и отвезем. Охает ахает, и ничего не делает. При том что мы живем очень непросто, свекровь в курсе - тянем кредит на квартиру, ребенка в школу отдавать в этом году, на море хоть как-то надо свозить, ремонт сделать. У нас и машины даже нет - платим немаленькие суммы за такси, чтобы возить их величество. А сейчас вынь да положь 10К из семейного бюджета, чтобы мадам обследовать. Скажите, девочки - это я жлоб? Или в консерватории что-то не так? ((( Муж хороший сын, заботливый, безотказный - но смотрю я на это и становится грустно ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастинор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте, так.. я не хочу рожать второго сейчас аж никак..Блин, скоро кошмары будут снится.У нас ещё дом не построен, ребёнок не подрос немного, дело своё только открыли и всё такое. В запасе минимум 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампанское и курят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,21 век на дворе... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям - аспирин, Вам - постинор) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением