Опубликовано: 9 июн 2010 Собираюсь в санаторий. "Квартирный вопрос" А точнее такая ситуация: едем почти на месяц в санаторий и на выходные могут к нам приезжать родители. Места у нас в номере больше чем достаточно и даже будет где спать. Могут они просто переночевать? Или мы обязаны уведомить руководство и заплатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а зачем кого-то уведомлять вообще? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Потому что администрация может очень ругаться, если заметит. Причем от "совковости" санатория это не зависит. Когда-то я жила в Лондоне у подружки, а муж приехал в командировку и остановился в гостинице. Я хотела одну ночь у него переночевать, англичане оттговорили, сказали - обязательно заметят и будет страшный скандал! Вплоть до выселения мужа из гостиницы!Я бы уведомляла. Может они и доплату не возьмут, но будет "официально". Хотя если автор не боится скандала с администрацией, можно и так попробовать. [+sign]Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 думаю, что вполне .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я в такой же ситуации никого не уведомляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вот и думаю, что если предупредить и дорого захотят, то уже без уведомления не переночуют, а так боюсь. Но на одну ночь, наверное, не буду уведомлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение