Опубликовано: 9 июн 2010 если я сегодня никого не убью я буду герой ! когда это фигня со средой закончится ... ? до обеда была уверена. что вторник, сейчас кажется, что четверг .. не день а мираж просто .. еще и из рук всё валиться, может дождь пойдет РРРрр!!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я думала, что только я такая....(жму ручки и уверяю, что завтра-таки, четверг)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 спасиб :) уверенность не помешает :)))) лучше бы пятница сразу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 такс, ша)))подождите заканчивать среду!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я думала я тока такая ....и настроение прям,капец....потерялось где-то...злюсь втихаря на всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 гы, я тож пару раз заглядывала в мобилу - какой сегодня день? :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у меня жутко день началася - везла ребенку в сад - его стошнило вся машина, вся одежда, капец...потом головная боль такая что ужас - еле спаслась таблеткамину и сидеть до ночи на работе[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 оказывается, нас сегодня много... а детенка в садике было во что переодеть? бедненький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Улыбнуло:) Я сегодня с утра в метро спрашиваю "Газета Сегодня 2,75 или 3,00 стоит?"С удивлением услышала что2,00 и очень удивилась что сегодня оказывается среда, а не четверг:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ха! У моей подруги еще круче --- сегодня говорит мне : " У нас воду выключили. Вот зарразы .. а ведь обещали ближе к лету..." Я:" Так уже ж лето!" Она :" ДА ????!!!!!" О_О .................... а потом дикий ржач .....)))))))))))))) Но ей позволительно, она в декрете с маленьким ребенком сидит ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 мы ехали из за города где на летний период обитаем. И вот едем такие красивые - до сада 10 мин... и тут тебе на...дитеныш расплакался, у него истерика. Хорошо уже рядом с садом и рядом с квартирой...домой заскочили - а там есть одна футболка на вырост которая лежит и джинсовые шорты большие. трусов нет. ну шо делать - одели яутболку и джинсы (он их придерживал рукой) и пошли. Правда еще машину отмывали...Вечером вторая часть отмываний...а машина моего папы - он расстроился...в общем благо в саду были труселя и сменные шорты...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Все нормально, понедельник-вторник вы работали в пол-силы, а сегодня за троих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я сначала доместосом надышалась, потом ребенок меня вывел так, что орала на него и кинула на диван((а он все равно орал.в общем вовремя я остановилась и остановила наши истерики, ребенок забыл и бесится, а меня типает и дергает.тоже смотрела что за день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 аналогично :( у меня тоже вчера была среда, а сегодня четверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Иванка, у меня сегодня целый день бОшка, наче в кастрюле! Так хреново!!!! Пила Доларен - до лампады! так тока шо выпила Спазмалгон... вроде ЧУТь попустило..... еле-еле.((([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 это не Я была часом? : ))))))))))))))))) Это диалог про меня!))) Я как родила, так мало того, шо склероз приобрела.... Так еще и из временного пространства выпала)))) Сижу, не знаю - ни даты, ни дня....... пипец! Да что там? Месяца не знаю! Честно! Тока помню, шо вроде лето)))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Мне тоже кажется что сегодня ОЧЕНЬ неудачный денек. То ли магнитные бури , то ли что?Все что не начинаю - наперекосяк.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 у меня тоже такое бывает , когда дома работать стала на улицу выходила пару раз в месяц.. И каждый раз --ух ты! снег выпал! --- ух ты!ручейки побежали --- ух ты!травка выросла! --- ой, блин! уже жара(((( капец, прям фотомонтаж какой-то)))) Тоже б не знала какой день, так жеж по средам и воскресеньям цветы поливаю, а это святое , как тут не запомнить?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 : )) у меня святое - в четверг купить Теленеделю))) Умудряюсь забыть!!!!!!!!!!!!!! Видать запущено уже все!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я уже писала чтоменя улыбает предсказания на чеках в Сильпо,тк вот вчера мне предсказалось, " идит в отпуск" а отпуск только через месяц :([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение