Опубликовано: 9 июн 2010 выписка из квартиры в Шевченковском районе вместе с ребенком как тяжело с нашими паспортистами в ЖЭКах... выписываюсь из Шевченковского района из квартиры, где я хозяйка. При этом вписываюсь вместе с ребенком в другую квартиру в другом городе, где я тоже одна из хозяев. ЖЭК ШЕвч. района мне говорит, что нужно "разрешение паспортного стола" при этом на вопрос, что это за форма или как оно выглядит отвечает "как всегдаони берут в паспортном столе". ЖЭК в другом городе говорит, что для выписки мне просто надо копию документа о собственности и паспорт . на основании этого меня должны выписать и они не знают, как выглядит разрешение на прописку.... вот и что делать? Кто-то может сказать как выгладит разрешение пасортного стола на прописку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 на моей родине, чтоб выписаться с ребенком(несовершеннолетним) нужно проходить опекунский в раисполкоме с кучей документов. а как выглядит, возможно это бланк на прописку, заполненный по новому месту жительства. эти бланки типографские официальные, я покупала в магазине бланков.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 насколько я знаю, паспортный стол по тому адресу, куда вы будете прописываться, должен вам дать бумажку, в которой написано: "такой-то такой-то будет прописан по такому-то адресу"Потом с этой бумажкой ребенка выпишут, а потом вы сможете прописаться.Я проходила эту процедуру неоднократно. Волокита, конечно, но таковы у них правила. Между прочим, придумано это для того, чтобы детей не выписывали "в никуда"[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нет, все правильно, там, где будете регистрировать ребенка, берете бумагу, не помню, как она называется. Это гарантия того, что ребенок не будет выписан "в никуда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение