Опубликовано: 9 июн 2010 Вот жэж как некоторым хочется пожать плоды чужого труда? Сказала своему бывшему что его ребенка прочно записали в лидеры/организаторы. Наверное, говорю, в бабушку пошел ребенок-то.А он: почему в бабушку?Как это "почему"?Потому что у меня никак не вяжется ощущение лидерства и ощущение зонтика между лопаток:))Вот почему!И почему некоторым так хочется пожинать чужие плоды?? Непонимаю)))резюмирую: народ, кто меня узнал, просьба - не выдавайте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +1 туплю, может, но не поняла [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а у автора йа_креведко почти всегда все непонятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 шо тут непонятна? если ты лидер то как найти это лидерство в том, что ты бежишь и в тебя сзади между лопаток упирается женский зонтик?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 бгг:-))) так далі ще гірше буде:-))))) все, що буде в ній хорошого - то буде, канєшно, від нього, генами заложеноа все, що буде не такого хорошого - то, канєшно, від тебе, плоди твого поганого воспітанія:-))))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а, теперь намного понятней [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я все поняла :). У нас так же - стои ребенку научиться что-то делать, как откуда ни возьмись появляется бабушка с заявой, что это она научила :) А мама, то бишь я, которая провожу с ребенком весь день и ночь - не при делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 кажется не поняли, тут имелось в виду вроде, что муж хотел лидерство к себе пририсовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 неужели тебя до сих пор что-то в людях удивляет? а вроде взрослое тетко...оно ж всегда, если в детях что-то хорошее - то от папы, естессно, даже если энтот папа 5 лет как с ребенком не живет.а что плохое - от мамы-ехидны, которая нихрена не умеет воспитывать детей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ... патамуша, если нет своих плодов, то надо пожинать чужие))) ведь кушать-жрать хочеццо всегда))) А зонтик между лопаток..... ))) ну хорошо хоть не ниже между...)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Слыш, маць, да отстань ты от него() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение