Знатоки функций и формул Excel - прошу помощи :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знатоки функций и формул Excel - прошу помощи :) имеем сводную таблицу, в которой слева клиенты, а сверху продукты, которыми они обладают. Внутри пересечения циферки :) причем, у одного клиента может быть 1 продукт, а у другого - второй, а у третьего и 1 и 2. при этом у клиента может быть 2 одинаковых продукта, например. вот как мне посчитать у скольки клиентов есть определенный продукт?комбинации могут быть продукт А, продукт Б и продукт А+Б[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

функция - сумм(если( если хотите, пришлите, мне на [email protected], попробую Вам просчитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю, мне нужно что-то типа такого:если в клетке А есть значение и в клетке Б есть значение, то это, например 1. Если только в клетке А есть значение, то это 2. если только в клетке Б есть значение - это 3. а потом просто посчитать количество 1,2 и 3 по отдельностиа вот как мне записать эту формулу - не знаю :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама нашла поделила при помощи функции AND()[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы можете прислать мне кусочек таблицы, что бы я наглядно посмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю. Excel - всегда загадка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я горда собой :) неимоверно :)))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что :) меня же СБ тогда съест живьем :) оно ж конхфиденцияльное :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри. Как все знакомо :)
0

Поделиться сообщением