Опубликовано: 9 июн 2010 Женские курсы в Доме Пашкова - интересуют отзывы Попалось случайно в сети - в Доме Пашкова в Киеве проводится целый букет женских курсов и тренингов, по весьма интересной тематике, но хотелось бы отзывов и впечатлений, а гугль мне их не нашел. Спрошу здесь - девушки, вас тут много, может, кто-то ходил на их курсы, или знает тех, кто ходил, и может поделиться впечатлениями? буду благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ой, а где дом Пашкова в Киеве? Я думала только в Москве есть:-). Очень интересно:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 на Мельникова 83-д у них не только женские курсы, вообще как я понимаю это не основной их профиль, но женские в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а, это те в которых известный женоненавистник козлов преподает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну, Козлов там нигде не числится :) а что именно там преподают - мне и хотелось бы узнать из первых уст, в программках-то все очень красиво написано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 зашла на юа сайт дома пашкова, козлов записан среди прочей преподавательской братии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вы правы, я его сразу не увидела потому что именно те тренинги, где он преподает, меня не заинтересовали :) а почему он женоненавистник? по профилю вроде не скажешь :) может, там и все остальные тоже женоненавистники? если у вас есть чем поделиться - расскажите, интересно же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 зря я, чтоли, понадеялась на всезнающий ликарь? неужели никто не был у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 про курсы не скажу) лично я на другие собираюсь, а козлова просто читала на книжки 3-4 меня хватило, женщина ему по жизни должна... "и минет и ужин", не люблю таких просто) и не просто же мужик с улицы, известный психолог, какбе пример для подражания.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 давно ходила на Козлова на тренинг личностного ростаумничка и молодецкниги его купила, но тк и не осилила-не мой стиль изложения или не дорослаДядька хороший, женоненавистничества не заметилаЗЫ: сорри, по теме не скажу ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ну хоть про Козлова из первых уст, за то и спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а вы на какие собираетесь? может, мне тоже лучше туда, а не в Дом пашкова ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение