А как вы думаете, можно ли стать бухгалтером изначально изучая теорию по самоучителю?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы думаете, можно ли стать бухгалтером изначально изучая теорию по самоучителю? Или все-таки лучше идти на курсы? нужно освоить в сжатые сроки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу на практику+курсы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоучитель Вас научит ТОЛЬКО теории, на практике всё совсем не так, как в самоучителе. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, это было автору. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо?... Извините, не удержалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько я не изучала теорию,ничего не получалось,пока не пошла практика спасибо главбуху,который научил меня.Практика и еще раз практика.А на курсы я ходила аж два раза и толку никакого,единственное научилась 1с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиии, начальство заставляет бухгалтерию осваивать, а мне лично не надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь база у вас теоретическая была. а у меня вот как-бы есть практика, но я не понимая что это, и куды его девать. ну не знаю я, что такое сальдо, мальдо, вальдо, это пустые слова для меня, эххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую вопрос-можно ли теорию бухгалтерии выучить по учебнику?? или на курсах все-таки больше знаний дают??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое оно у Вас хитрое это начальство. Бухгалтерия всегда была "дурдомом". Как власть меняется так все и становиться с ног на голову. Сам бухгалтерский учет вроде и не меняется, а вот налоговый...А сдача отчетности..-вообще мрак. (+) Бухгалтерию можно изучить только практически. Можно на своих ошибках, можно на чужих, но только с практикой. Но если Вы все-таки осилите этот "дурдом" и будете быстро в нем ориентироваться - то цены Вам не будет!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду стараться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теория+практика. Нужен человек, который сможет объяснить отдельные детали. Этим человеком может быть и Ваш главбух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато налоговый учет (вернее, отчет) - теперь уже творчество. А сколько писем в произвольной форме (тобиш сочинения) написаны в ГНИ. .
0

Поделиться сообщением