вещи и плохая энергетика - это правда?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вещи и плохая энергетика - это правда? Мои родители, родственники, соседи (довольно обеспеченные) считают, что вещи ребенка нельзя отдавать в чужие руки (чтобы "с них по негодности тряпки не делали, и жизнь с детьми как с тряпкой не обращалась" Поэтому обычно вещи попользовавшись возвращали) Соседи после своих 4х детей палили все вещи.Подруга - обеспеченная, современная девушка говорит что не только детские вещи, но и свои нельзя отдавать в детдом(ибо плохо повлияет на жизнь) И вот отобрала вещи в детдом, которые не носились ребенком есть еще м ного чего и своего - но что-то страх берет. Умом все понимаю ерунда, но.. ОТдаете ли вы вещи в Детдом свои,ребенка(не подругам, родственницам??? (шкафы уже завалены по самое немогу - надо решать или выкинуть-палить или пользу приносить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы лодку назовете,так она и поплывет :))) суеверия,ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите подруге, что она просто дура. Сиротство воздушно-капельным не передается. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какой идиотизм .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, обилие секонда показывает что подавляющая масса людей этим не заморачивается. Представляете, на сытом западе думали бы - какие-то маргиналы из третьего мира будут мои гуччи донашивать? я ж обанкрочусь враз, заболею и пойду по миру ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про идиотизм понятно, а вы в Детдом отдавали вещи? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдавала, все живы здоровы .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще волосы некоторые просят завернуть в парикмахерской в кулечек)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - я бедным в церковь баптистов отдаю, не будучи баптисткой передаю через соседку, мне удобно, чтобы ко-то уносил мои тюки самовывозом.да и секондом не брезгую временами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спалите -шоб никому не достались!)))))))))) я все отдаю в церковь - не верю в забобоны. но сама в секонде не покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю ...вещи- игрушки- дет. книжки ...и счастлива , что дети счастливы ))) + отдаю в деревню , соседям свекровиным...у детишек в жизни не было таких игрушек....почему ж их не порадовать????и принимаю....))) у друзей мальчишка на год старше моего младшего - куча вещей....беру , не вмижу ничего страшного , в замен часто отдаю им вещи со своего старшего)))) все довольны , корона на месте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в это верите - лучше не рискуйте() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдавали вещи в детдом все у нас прекрасно по жизни, зачем палить?! Мы через священника отдавали вещи в детдом, где дети с отграниченными способностями, они там радовались этим тряпочкам, если бы видели, в чем они там были одеты :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурь страшная. я отдаю вещи после своих детей, мне отдают много вещей детских и секондом не брезгую.ттт деточки умные, здоровые и красивые.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда отдаю в детдом, соаедям, родственникам, кому что нужнее+ беру у брата, (моя племяшка старше моей дочки), у друзей у кого детки постарше.Поддерживаю Олю про корону:)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю без сожаления и страхов племяннику, в село и т.д. (тем людям, кто в этих вещах нуждается). В суеверия не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала такие забобоны. не верю в них. + каждый имеет право верить в то, во что хочет, и поступать со своими вещами так, как он хочет.если Вам стремно отдавать - не отдавайте.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу такое. Наоборот, во все времена люди обеспеченные раздавали свою одежду бедным. Это считалось почетным. И бедные люди с радостью брали, покольку на этих вещах "энергетика" богатых. Т.е. брать вещь неизвестного происхождения намного хуже. А отдавать всегда можно было, это поощрялось. И я даже заметила тенденцию, что чем больше я отдаю, тем больше вероятность, что я куплю что-то новое по бросовой цене. Т.е. отданная вещь она как бы возвращается в обновленном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маразм какой... нужели есть такие люди глупые-преглупые ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда для тех, кто в это верит, а кто не верит - неправда :))
0

Поделиться сообщением