Опубликовано: 9 июн 2010 требования к профессии Интересуют отзывы тех кто занимается версткой в сми. Какую работу вам любит давать руководство, что требуют уметь, что приходится делать по работе.По идее верстка и допечатная подготовка, это компоновка готовых материалов в полосы. Конечно же, в наши времена работодатели любят 2-3-4 в одном и требуют от верстальщика быть и дизайнером и редактором.Так и пишут в объявлениях - нужен дизайнер-верстальщик. Встречала что конкретно версткой если заниматься, то это называется технический редактор.Может быть это все таки разное? Технический редактор и дизайнер-верстальщик? И можно ли найти сейчас что-то без дизайна и этого "а сделайте-ка мне это в надцати вариантах, а я выберу"Жду советов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я занималась версткой в студ. годы Верстала журнал про яхты и философский журнал. Была и верстальщиком и дизайнером, а тех. директор был отдельно.Мне вообще-то нравилось этим заниматься, а потом я нашла постоянную хорошо оплачиваемую работу и ушла в манагеры :) Жаль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение