Опубликовано: 9 июн 2010 Йога и ее суть Йога знакомит нас с собой: с телом, физиологией, дыханием, рассудком, эмоциями. Йога открывает возможность постоянного развития и самопознания. Йога учит нас оставаться в настоящем моменте, принимая себя такими, какие мы есть. При разумных занятиях, йога помогает сохранить или обрести потерянное здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 никогда не была против йоги, пока близкая подруга не увлеклась сначала всё было отлично, спина наконец перестала болеть, фигура улучшилась. Потом начались разговоры о самопознании. Человек пропал (или попал). Есть у неё проблема со здоровьем (серьёзное гормональное нарушение, которое надо лечить, иначе детей не будет). Вот позавчера прислала мне статью, что если не можешь заБ, то всё дело в карме. В их йога-центре есть всякие гуру которые лечат карму (за хорошие деньги разумеется). Вообщем месячных нет по полгода, сидит там всё время после работы лечит карму.Что делать, не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну, если какой-то отдельно взятый человек способен так "залипать" на чем-либо, то при чем тут йога в целом..?[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +1, хожу на йогу, очень довольна тем, что уменьшились боли в позвоночнике. А в философию не вникаю вовсе. Кстати, очень благодарна за это нашему инструктору, который вовсе "не грузит" посторонним размышлениями, а 1,5 часа грузит))) упражнениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а мой знакомый начал вспоминать прошлые жизни...и как он умирал в них...мне больше нравятся другие методы оздоровлений) абсолютно духовное учение, которое во многом расходится с христианскими принципами и может повлиять на психику человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ходила на йогу, но как говорила наша тренер - это просто группа здоровья все зависит от человека, можно и йоге свихнуться, и в тренажерке перекачатьсявсегда нужно стремиться к гармонии и не "залипать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Такие люди под любое влияние могут попасть, они его ищут, и где их перехватят там они и зависают - йога, бабтисты, пирамиды, бабки... и т.д. Типа наркотика[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вон певица Валерия занимается йогой, так в последнем клипе девочка))) )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 аналогичное отношение и с тренером точно так же повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 христианское учение, как и всякое другое, тоже может повлиять на психику совсем другая парадигма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и я хожу на йогу, как на гимнастику :) Даже вникать не хочу во все эти заморочки-философии. Приехала в Киев, попала на вечер в своей бывшей компании. Нашел меня бывший коллега, шо называется "взял за пуговицу" и давай втирать глубокие философские мысли. Причем знает, что для меня йога - только как спорт, ничего больше. Но ему обязательно надо было меня "просвятить" :) Еле удрала от него. Не люблю фанатиков любого рода. Особенно тех, которые стремятся непременно приобщить к своему учению всех окружающих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 все может, только не все это имеет своей сутью и целью. а эта другая парадигма именно к этому и призвана, противоречит и разрушает многие общественные институты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение