Что делать, если книгу 3 года как распродали и не перевыпускают?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать, если книгу 3 года как распродали и не перевыпускают? Очень хочу приобрести книгу Джулии Кэмерон "Путь художника", но ее уже нигде нет. С 2007-8 она не переиздавалась(Электронные виды не преемлю, хоть их и много в сети.В нашем разделе "Книги. Кино.." не знают.Б/у тоже не могу найти.Где искать в таких случаях?Ведь вроде бы не старая архивная реликвия. Всего 2-3 года прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а озон и прочие склады? может где-то завалялась? Я так фильм ищу.. "Катина сестра", Голландия. Нигде нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на озоне и лабиринте тоже нет эти сайты еще выпадают в гугле, как те, что продают эту книгу, но...заходишь в корзину-пишут, что товар отсутствует и заявки на него не принимают. Связывалась с ними - говорят, что не переиздавалась.На сайте издательства сказано "ПРОДАНО!" и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скачать? http://www.knigu.com/index.php/%D0%9A%D0%9D%D0%98%D0%93%D0%98/%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%A3%D0%9D%D0%9E%D0%9A-%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99-%D0%94%D0%98%D0%97%D0%90%D0%99%D0%9D/djuliya-kemeron-djuliya-kemeron-qput-hudojnikaq.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же написала в теме, что где скачать я знаю 5 мест, мне нужна бумажная книга....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатайте (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может взять в библиотеке почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так распечатайте эл.вариант [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему, сама ищу одну книгу. У меня есть пять красивых томов любимого автора из шеститомника. Как-то нелогично просто распечатать недостающий. Как в стихе "но уже не то".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта книга не того рода С ней нужно там год работать над собой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень бы не хотелось...Ну это как последний вариант мечтаю найти хотя бы б/у с рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рапечатайте и отдайте переплести красиво..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой сайт, http://alib. com. ua/ (пробелы уберите), на нем я нашла и купила книгу, которую перестали выпускать в 91 году. Желаю и Вам удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...даже автора такого там нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю читать с экрана, но очень хотела одну книгу + распечатала, читаю по два раза в год, море удовольствия и даром:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали связываться с издательством? Если мне не изменяет память, это "Гаятри", российское издательство. Позвоните или напишите им (звонить надёжнее) и так скажите, как есть. Не верю я, что у них не осталось нескольких выставочных образцов. Удачи!!!п.с. если не получится, маякните, попробую через своих российских коллег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Гаятри) они говорят, что она возможно будет переиздаваться...когда неизвестно. Типа "ищите в книжных магазинах"!(вдруг)Сейчас просто вышла уже вторая книга этого автора на ту же тему(как продолжение) и в магазинах можно встретить только ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, сама так купила 2 редкие книги
0

Поделиться сообщением