Опубликовано: 8 июн 2010 У кого моно взять на прокат диск с фильмами. сериалами? Уезжаем с доцей на море на месяц. Думаю, что по вечерам будет много свободного времени и хочу взять что-то посмотреть.Может у кого-то дома есть уже просмотренные и не жалко дать посмотреть (или за деньги).Актуально до 11.06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня есть+ из сериалов Мастер и Маргарита, ликвидация.а так в разброс фильмы, могу на флешку записатьмогу скачать Вам что хотите :)пишите в личку, в общем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 на море и сериалы?)))))))най най най-дышать, ходить какой телик на море?)))людимоя (3 года!!) меня таскала на дискотеки , правда детские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 если в 21-00 засыпает То куда одной ходить (это в моём случае)???А ложусь спать обычно в 23-24.00. Так что мы тоже всегда берём ноут и диски. Особенно если ехать больше, чем на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 еще - а когда их смотреть? дома тв включаю очень-очень редко, а есть много интересных фильмов и тех же сериалов. Так что поддерживаю автора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ок, получаем такую картину: Три часа в день, если 14 дней отдыха, то 42 часа времени, что примерно соответствует 64 сериям или трем сезонам сериала. Три сезона это примерно 36 Gb (6 DVD) в качестве DVD Rip. Что прекрасно скачивается с torrent-ов за один-два дня. И в чем проблема???А если еще из свободного времени вычесть секс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 секс с кем? если дама едет на море с ребенком. если бы она ехала за сексом - то не просила бы диски и не брала ноут.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 с вибратором, тут вот интресовались как провести в багаже незаметно, видимо популярно .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не дружу с торрентами интернет мтс коннект за городом, тут еле-еле окна открываются, а вы о скачивании говорите + 1600 МБ, а фильм на много больше потянет.Во-вторых, вы уж слишком много насчитали мне серий. Мне хотя бы один-два сериала по 5 максимум 10 серий. И парочку фильмов. Я ж не каждый день буду их смотреть, иногда почитать, иногда просто ничего не делать. Еду на 30 дней без мужа, с маленьким ребёнком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и вообще - отвлеклись от темы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение