У кого есть пианино?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть пианино? Девочки, подскажите, только не смейтесь.... Предложили мне пианино "Тверца" отдать просто так, вот думаю на каком авто его везти... У кого есть дома пианино, не могли бы Вы померять размеры. Интересует высота, длина и жирина. А то спросила у дарителя - говорят, что размеры стандартные.... Всем заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала лучше со специалистом послушать пригодное оно ли еще к игре :)) ....по параметрам не подскажу...максимально 1,5 м высота на 2,0 м длина (вродибытак)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне на дачу, чтобы дети 3,5 и 4,5 лет просто "бренчали".... не для сурьезной игры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите "перевозка пианино" есть спец грузчики и фирмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеров точных не вспомню... Но! Наше влезло в фольксваген Транспортер 4 плюс четыре человека (пятый - водитель, не считается). Во.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужны чужие машины и чужие грузчики, есть свои. интересуют размеры пианино, чтобы знать кого "дернуть"из знакомых чтобы привезли. Вернее , чтобы знать какую машину "пригласить" для перевозки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мужа напомнила: Длина 1м 50 см, ширина 60 см (это стандартное фортепиано "Украина")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От это Вам большое человеческое СПАСИБО!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё на фиате Дукато везли...да привезти его не проблема...поднять-спустить...во где трудности... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Украина": длина 147 см, глубина 59 см, высота 118 см.Сомневаюсь, что вообще существует какой-то стандарт. У них, кажется, бывает даже разное количество октав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот насчет веса обратите внимание - "Обычно пианино имеет вес в пределах от 150 до 370 кг. ... пианино "Украина", "Беларусь" - 250-260 кг," - ответил гугль на запрос "вес пианино".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) + 1 реально очень тяжелое))) мы как то с мужем хотели всего лишь передвинуть, так "чуть не укакались" :))))))) так шо народу надо звать побольше))))потому как я девочка не из робкого десятка :)))) и муж тоже :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огоромное за помощь. Относительно веса - не все так страшно, там (у дарителя) обещали погрузить, а здесь выгрузить (1-й этаж).
0

Поделиться сообщением