Лекарства в багаж или в ручную кладь?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лекарства в багаж или в ручную кладь? Просветите, куда лучше положить лекарства для перелета?Мне одни говорят, что лучше в ручную кладь, потому что могут заставить открывать багаж. Другие, наоборот, что в багаж, в самолет нельзя. Так кому верить? чтобы меня без медикаментов не оставили в чужой стране с ребенком. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки или ампулы? что именно везете? ....[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетки точно, может сироп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все лучше в багаж, в крайнем случае таблетки в ручную кладь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкость, все что больше 100 мл лучше в багаж если ценные лекарства - то ручная кладь. (например, если нужны спц. условия транспортировки) таблетки никто проверять не будет, если у вас не целый чемодан таблеток :)))если таблетки, которые можно купить только по рецепту, желательно на всякий случай прихватить документ, который подтверждает зачем они вам нужны. (но это не обязательно :)))п.с. очень много стран, где таблетки сложно найти, - те, которые есть у нас. поэтому лучше перебдеть :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда в чемодане основное, а в ручную беру то, что может в самолете понадобиться - таблетки от укачивания, капли для носа+ вы же их не в виде белого порошка в пакете везете, никто на них не смотрит вообщеhttp://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/info_and_services/baggage?l=ru&nodeid=1768472&cid=1000384#ancAbT14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все в багаж, а в ручную минимум таблеток (не жидкости): от укачивания,от головной боли (она же жаропонижающая -цитрамон), от поноса (имодиум). Все остальное может подождать посадки пару часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завжди кладу всі ліки в багаж ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так делаю, но один раз прокололась Положила ОК в багаж, а багаж потерялся. С тех пор все кладу в багаж, кроме небольшого запаса, который мне может понадобится уже вечером :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно приехала, тоже этот вопрос тут задавала в итоге почти все лекарства в чемодане были а в ручной клади только самые-самые таблетки, жидкость с собой в ручную кладь не берите, у нас в борисполе там ограничения по ней.
0

Поделиться сообщением