Опубликовано: 8 июн 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт типа грамоты. ру для проверки украинского правописания онлайн? Спасибо:)[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Вроде как нет((( Есть в ЖЖ сообщество, где можно вопросы задавать, а так я пользуюсь проверкой ворда и словарями, ест-но...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 slovnyk.net () /[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 о, спасибо:) [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение