Опубликовано: 8 июн 2010 Есть на форуме юристы? нужна маааленькая консультация) заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это ж ликарь:)) по любому посоветуют непраивльно:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Юристы есть, только они все разнопрофильные Спрашивайте, постараюсь ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а юристы , разбирающиеся в коммунальных войнах??? отзовитесь.... газовщики душат , знаю , что должна быть на них управа.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 К механику лучче мне))) спину отремонтировать)) ну, я туда согласная и без юриста)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 есть адвокат по дтп, если вы об этом :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 газовщики? может в службу по защите прав потребителей на консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 о, как вариант.....но чувствую - войной пойду......сил нет уже...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение