Опубликовано: 8 июн 2010 РРРРРРРР Позлиться на Приватбанк!!!!!!!! Значится история такова. На кредитке была задолженность - карту заблокировали. Потом я карточку погасила и там остались мои личные 700 гривен. Написала в Приват заявление на разблокировку карты. Эпопея уже 2 месяца. Карта заблокирована. Звонила в банк на прошлой неделе, звонила сегодня -начинаю уже разговаривать матом. Барышня служебку написала, дело в обработке. Сколько времени езе будет обработка.Ну ёперный театр. Куда жаловаться. Ну что за страна такая!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 На приват жаловаться нЕкуда :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вы в Альфа не были том вообще мои заявления тупо повыкидывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 хм ПРиват, ))))))))))я не нарадуюсь что ушла от них! чего и Всем желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 позвонила в главный офис пожаловалась. Ситация разрулилась за 35 минут. пригрозила, что буду писать жалобу на сотрудников и на управляющего отделением Дело начало двигаться. Извинились даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 скоты!!!!! Блин я решила - заберу свои деньги и всё - никаких банков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не банк, а большое пи............................... этот Приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня тоже проблемы с этим банком, есть валютная карточка, на которую 1 раз в мес. мне переводят деньги. Валюту я могу снять только через экономиста. Так мне на ней как-то поменяли фамилию на девичью, хотя карте 2 года, а замужем я 6 лет! И теперь не хотят выдавать деньги, типа это не я. Говорят, едьте туда, где открывали карту, а это в другом городе! Вот и снимаю через банкомат в грн, теряю деньги:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня тоже такая ситуация, с марта( .[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 тоже проблемы с ними вечные) а куда вы хоть жаловаться собирались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я вот чего не понимаю?)) У них прекрасные кондиционеры - можно пожить там:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 меня в приват 24 регистрировали 1,5 мес. Пилите их. настойчиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +100 тоже нет проблем, уже много лет вклады там у всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Моё дело по кредиту расматривается уже 9 месяцев:) когда с заблокированной карты сняли деньги. Я их добила 5 месяцев, потом плюнула на это дело. Столько нервов, сил и времени а это ушло....Так что их Ваше дело на рассмотрении длятся годами...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У меня тоже фигня полная с Приватом 5 лет назад я брала там машину в кредит, все выплатила еще 3 года назад и машину продала. Взяла справку у них о погашении, а машина все равно в базе числится кредитной. Я уже 2 года пишу, звоню прошу убрать меня из числа заемщиков, а они хоть бы хны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У меня тоже веселая история с Приватом Я никогда не брала у них кредитов и вообще не сталкивалась особо. А они повесили обо мне негативный отзыв в базу и теперь ни один банк не хочет мне выдать кредит даже на мелкую покупку. Узнали мы об этом, когда надумали холодильник в кредит покупать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нам полгода карточку к инетбанкингу привязывают.. мраки! до этого я 3 недели разбиралась куда исчезли полторы тыщи с моей карты, помогло только ругаться на ранг выше.. Это не банк - а театр абсурда .К сожалению мы к нему привязыно немного не по своей воли.Так что поддерживаю "РРРР", может им там икнется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 во всех банках есть свои минусы, но в Привате однозначно больше! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение