Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть королевой! Хорошо быть королевой!Комплименты справа, слева.Но застыла в сердце больГде любимый мой король? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ваш король -уже моет коня....но имейте в виду, что кормить надо не только короля, но и коня.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 аааа))))))))))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 если б я была царица, третья молвила Девицо, я б без батюшки-царя в хором девок навелаибо нет кручины кручекавалеры "неи_учи"))))))))))))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть старой девой Хорошо быть старой девойВсе враги кто справа, слеваВсех мужчин зовут - козламиЖаль, тоскливо вечерами[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Класс! Но нельжяжетак я на работе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ужо не хочу я быть царицей хочу быть владычицей морскою... :)))))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть аферисткой! Хорошо быть аферисткой!Жизнь игра. Я в группе риска.Клофелин. Парик. Очки.Я люблю вас, мужички.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть девочкой! В розовом пальто.Можно и в зелененьком - Но уже не то...Хорошо быть девушкой!В норковом мантоМожно и не девушкой -Но уже не то...(не моё)[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 да, морских владений царство над земным уже не властнотут тебя покроет вновьбородатый Черномор)))))))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть первой леди Хорошо быть первой ледиМуж хоть Янык, хоть Медведев...Рауты, балы, банкетыа не стирка и котлеты.:)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хахаха))))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 + Хорошо был долбо@бомБутыль водки....мыслей многоНет проблем и нет страданийВажно что пакет в кармане[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Ну когда же будет стих "хорошо быть ликарчанкой"? (Сама не способна на рифмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть генеральшей. Хорошо быть генеральшейможно всех послать подальшена работу не ходить целый день мартини пить.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть мальчиком! Хорошо быть мальчиком!Хорошо быть девочкой!Хорошо быть зайчиком!Или, скажем, белочкой!Хорошо быть птичкоюИ уметь летатьКогда птичка какаетТо к деньгами, видать[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть ликарчанкой! Хорошо быть ликарчанкой!С донебес поднятой планкой.Зарабатывать три штуки...Мужики достали ... хамы.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 :-) http://fishki.net/comment.php?id=70709[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Хорошо быть ликарчанкой Хорошо быть ликарчанкойС королевскою осанкойВсе всегда на свете знатьВ теме быть, и поучатьМуж, любовница, свекровь -Сковородку приготовь.На слова не обижатьсяТапочками отбиваться.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 га-га-га))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Уползла под стол. Надо распечатать и дома всем показать)))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А лиса? И развратники))))))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение