Опубликовано: 8 июн 2010 Всех Елен с именинами! Куда пойти?! Кроме ресторана, кино? Варианты отметить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 шо: опять именины? вроде ж 3-его были?)))))))) но если я не в курсе, то тогда тоже поздравляю всех Елен!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну поделитесь мыслями, девы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Именинами больше, именинами меньше)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо) вариант подарок с мужа стребовать не?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну вот в качестве подарка с мужа - какое-то развлечение. Спрашивается - куда и где? Если жрать после работы и в жару... кино - смотреть нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 еех, снова выставляться() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 та я чё всполошилась:у меня ж дочка Лена -а я,получается,провтыкала подарок? Я тока рада за тех,у кого багацько именин в году.Вот у меня -всего адын!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у тя еще будет шанс где-то в июле))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение