Евро бубух?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Евро бубух? какие тенденции? Может кто-то знает-предполагает последнюю цифру и дату этой цифры?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно примажусь? Интересует тот же вопрос, но относительно доллара. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гривна аппппп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи:)))))))))))) [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000000000 , але тут на мій погляд цікаві думки на цю тему: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=3606&start=2235[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите тупых, а что там за думки? Прочитала всю страницу 2 раза..куча разрозненных статей о каких-то заводах в запорожье и о встречах большой двадцаткиНаверное нужно быть финансовым аналитиком чтобы понять какая связь с курсом евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже ничего не поняла :) может на 140 странице что то написано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви почитайте ще кілька попередніх сторінок)) + там вся гілка стосовно цього питання, та і інші теми в розділі Валютний ринок - тежі так - там пишуть специ, але навіть простий смертний може трохи щось для себе вияснити коли чуть більше часу цьому присвятить)))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю будет падать Евро вообще самая нестабильная валюта, кто бы что ни говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла еще 2 страницы за это время..я в экономике дуб дубом))) может напишите для тупых хоть пару слов.Он что потом расти будет опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего же она зараза, когда мне так была нужна стала по 11-12 грн?? а тут вдруг нестабильной стала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что заведующие банками очень хотят обогатиться) Я ржала, когда вышла в эфир эта мулька про угрозу нашей финансовой сис-ме. Кому? Им? Мы не говорим о рядовых сотрудниках, но у хозяев такой подкожный жирок, что они как раз выдержат ни один кризис.Весь спектакль был расчитан и направлен на обогащение определенных лиц.Не будет грн. падать, Азаров не даст (я так надеюсь).Банкиры недавно опять попробовали затянуть свою старую песню о том, что их, бедненьких, вынуждают валюту так дешево продавать(((( Я чуть не расплакалась от умиления. Вообще уже оборзели.Ну чем подкреплено это преславутое евро????!!!! Чем??? Наша грн-я обеспечена гораздо лучше. если собрать воедино все золотые запасы нашей страны, к-е осели в частных коллекциях, грн-я окажется самой стабильной и сильной валютой.Тепереча начались другие страшные сказки, о том, что экспорт металла упал, что грозит скачком валюты. Очень сильно надеюсь, что Азаров этого не допустит. Ну не только же с ЧПшников он будет капусту стричь. Там ее много не нарежешь(.Нас, как вид необходимо сохранить, да еще дать возможность нам размножаться, что бы кто-то мог работать на их детей. Так что, грн-я не падет, во всяком случае так низко, как пророчат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евро бубух, доллар бабах, а гривна -п..ц Вчера статьи читала. Одна про падение евро, а вторая про падение гривны. Что мол гривна обвалится по всем статьям к осени. Че делать, сама не знаю. Стараюсь все тратить в ноль. :-( Чтоб не так обидно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, и шо, вообще ни в чем не хранить? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храните деньги в сберегательной кассе. Если, конечно, они у вас есть :))) тенденции стабильные.... евро падает и будет падать до осени. это по прогнозам западных аналитиков... но что нашей стране до каких-то там тенденций в Евросоюзе! надо будет кому-то сверху, проснемся завтра - опа - евро пло 50 грн.... или по 4,5... никакой стабильности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я решила тратить сбережения на путешествия и отдых...:) потому что ... ну его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) , очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одно такое правило... ну, может и не правило, а так... хранить деньги и брать кредиты нужно в той валюте, в какой их зарабатываешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кредиты согласна, а хранение почему? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб не заморачиваться с падениями-взлетами курсов валют, наверно :) сейчас главное не паниковать и не бежать сдавать это самое евро. бо поздняк метатся.храню деньги в гривне. про курсы доллара и евро читаю без лишних нервов.единственное, что напрягает реально - наши цены, которые растут на глазах и зарплаты, которые "скорее мертвы, чем живы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хранить надо в чужой, а то учитывая менталитет украинцев, гроши будут закопаны в огороде, а из-за нехватки бамажек, придется включать станок.а так украинцы медленно, но уверено будут подрывать экономику эвропы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя мечта есть? Покупай. А то потом может быть поздно. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что сентябрь бубух, но источник хоть и высоко сидит, но уже ошибался:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евро никогда не собиралось быть стабильной валютой:))) .
0

Поделиться сообщением