Расхвалите свою сушку для фруктов и овощей

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расхвалите свою сушку для фруктов и овощей Грядет сезон овощей и фруктов. Хочу купить сушку.. а какая хорошая не знаю..или вернее, какими они бывают. Расскажите девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изидри. Довольна ею. Но это в Приятного аппетита или в Покупателей, а то будет как с СС)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла это предложение Но это в Приятного аппетита или в Покупателей, а то будет как с СС))сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)) мне вот никто внятно не объяснил ЗАЧЕМ ОНА? Только спрашивают иногда на мой вопрос - а что вы листья салата едите мокрыми??И яблоки?А я так удивляюсь - а что?В салат мою овощи и листья салата и ем...ну есть там капельки.Или это не та сушилка? А для цукатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та сушка которая высушивает заготовки на зиму. а вот чтобы листья салата были почти сухие, так то сушка-карусель (или типа того) [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для цукатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные сушки есть сушилка для листьев и зеленикак вам объяснить зачем.. затем что бы не есть мокрыми, если вас устраивает, то вам онадействительно не к чемуа есть электросушка для овощей и фруктов, что бы не не солнце сушить, где пыль и мухи, а в специальном девайсе...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у кого какая сушка.. похвалитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну для травы а электрическуя я сама думаю, брять или нет..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Изидри, супервесчь, уже открыла сезон клубники с ней, насушила две 300-грамовые баночки.на очереди черешня.потом помидоры.вообще не представляю, как бы я "боролась с урожаем" без сушки. Закрутки не люблю ни делать, ни есть, а в морозилке только вишни хороши, да и места не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы ее покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете, по наводке с нашего форума забейте в гугл название ezidri, по первой ссылке - их сайтзы. Видела в Метро и в Фоззи более дешевые аналоги - не впечатлило абсолютно :(
0

Поделиться сообщением