Форумчане, подскажите по вписке детей в загран паспорт.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумчане, подскажите по вписке детей в загран паспорт. Как долго идет этот процесс? Сам паспорт делали примерно месяц, а ребенка вписать не быстрее?И еще вопросец, как сейчас с очередями в овирах.Может кто имеет инфу по овиру, что возле метро Харьковская - большие там очереди?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад я вписывала по ускоренному тарифу за 3 дня. Прочем в ОВИРе.Есть турфирмы которые также помогают это сделать, может лучше к ним обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вписывали надо паспорт того, кому вписывают, свидетельство о рождении ребенка и копию его и заявление пишите на месте и оплачиваете(не помню сколько). Заняло 10 минут (но по знакомству)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто в Киев на полдня метнутся смогу - вот и прикидываю реально успеть сдать док-ты или нет:) Турфирма мне не нужна - спешки нет.Но если есть вариант за 10 минут - то это впечатляет, потому как мне специально ехать еще и забирать паспорт уже вписаный - это плюс 130 грн. расходов:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет центра в Бортничах. Были в прошлую пятницу. Приехали в 10.00, уехали в 16.00 Ужас![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись! Значит поеду.фотки -3,5 на 4,5 цветные?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением